Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обсуждение о Переходе с системы PMS на систему Январь

Автор vital199, 22 января 2014, 18:51:09

« назад - далее »

leontyi85

Знчит ты какашкадатчики покупал! Зайди на олдмерин ради интереса, там все очень хорошо рассказано про январь и много кто его поставил на разные моторы. И бед теперь не знают.
C240 5AKПП 97г

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: leontyi85 от 13 февраля 2014, 18:48:03А если и нет то едишь в сервис и откатываешь за 3 тыр.

не срача ради а опыта для
хотел купить w201 по дешманской цене в аварийном состоянии
там стоял ИнварЬ - так вот он детонировал как су  как не знаю что
прошивку нужно было очень сильно корректировать. нашел человека кто готов был это сделать примерно за 1 месяц и 10 000 рублей

vital199Автор темы

Женя завязывай срать в чужой теме.Тебе не навязывают это устройство а то что ты против мы уже поняли.Свое мнение ты сказал а дальше твое мнение не кого в этой теме не интересует.Или ты решил что самый умный и продвинутуй?Так вот и живи с этим мнением и не лезь туда куда тебя не просят.Ты свое сказал и во внимание приняли дальше кури
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Gurza

Gurza

Иван_А311ЕЕ174., все просто до абсурда - нет готового решения, нет технической поддержки.
если бы все было просто - машин на джетронике уже не осталось бы и специалистов по механическому впрыску не осталось бы - вымерли как мамонты из-за отсутствия работы, как отмирают карбюраторщики.
откатывать прошивку вручную - это адовый труд правки логов в ручную - я видел как правят прогу ручками - это явно не стоит 3 кило)))), это не один визит в сервис.
в онлайне это проще - но тоже стабильности нет. вы думаете только один мерседес колхозят январем? фуфловагены, ауди и т.д. - народ мучается - делится опытом, а все потому, что люди которые на этом деньги зарабатывают до конца не рассказывают что да как.

это например для меня перебрать 111 мотор как чихнуть, а для кого-то это облом распредвала - и не единичный случай, и в сервисе где работают "специалисты" вам буду устанавливать январь. или все в томск рванем?

Gurza

короче это как история с мотором без документов - все говорят - меняй никто не смотрит, но находится ретивый инспектор и вот у вас снимают номера.
так и с январем - сколько тех специалистов на форуме способных реализовать идею  - боюсь, что на всех не хватит, а дурной пример заразителен :hihi: особенно когда все так просто и в любом сервисе вам прогу откатают за понюшку табаку.

Kira

Цитата: gurza от 13 февраля 2014, 23:34:53это например для меня перебрать 111 мотор как чихнуть, а для кого-то это облом распредвала
Простите за офтоп, почему ломают распредвал?

Gurza

Цитата: Kira от 13 февраля 2014, 23:42:27Простите за офтоп, почему ломают распредвал?

потому что натяжитель неправильно заряжают и цепь перетягиваясь ломает шейку распредвала.

Kira

Спасибо.
Об этом знаю. Думал, ещё причины есть.

Gurza

Цитата: Kira от 13 февраля 2014, 23:52:00Об этом знаю. Думал, ещё причины есть.

об этом знают все, но в сервисах почему-то забывают, а причину потом установить невозможно, а тебе скажут - машина старая.
leontyi85, прогу чем катал?

leontyi85

Взял готовую на олдмерине и чуть поправил ее на компе
C240 5AKПП 97г

leontyi85

C240 5AKПП 97г

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

leontyi85

C240 5AKПП 97г

TITOFF