Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взломали олдмерин

Автор Gurza, 15 января 2014, 18:44:31

« назад - далее »

Berikk

а я только вспомнил пароль от староконя, он полностью совпадал с этим который на w202club.com, отсюда пароль поменял, а там надо менять  :cg:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

free'n'murz

Цитата: Berikk от 16 января 2014, 18:15:40а там надо менять 
Лучше поменять, конечно. Вероятность, что им воспользуются, крайне мала, но она есть. Лучше свести ее к нулю...

Berikk

Цитата: free'n'murz от 16 января 2014, 18:19:38Лучше поменять, конечно. Вероятность, что им воспользуются, крайне мала, но она есть. Лучше свести ее к нулю...

поменял :mail1:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

MAREGIK

знаете парни-посидел почитал с пяток страниц на ОМ(как раз на счет взлома сайта) -такое ощущение, что я попал в другое измерение...-какой-то негатив,каждый пытается др.др зацепить обо...ть и т.д. Может мне показалось, но как есть..., во всяком случае политика общения не та. на нашем такого не встречал слава Богу, надеюсь и не встречу!!!  Вернулся обратно сюда как в дом родной))))

KaMaToZnIk

Цитата: maregik от 16 января 2014, 18:50:40Вернулся обратно сюда как в дом родной))))
:good:

WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: maregik от 16 января 2014, 18:50:40политика общения не та. на нашем такого не встречал слава Богу, надеюсь и не встречу!!!
Тоже заметил отличия нашего общения и стиль общения на других площадках - сильно различается :yes3:
Все-таки тут зависит от самих форумчан, которые задают стиль. Новички же придерживаются этого стиля. Ну и конечно главная заслуга тех, кто был у истоков нашего форума...отсюда все и пошло. :yes3:  Кому интересно, почитайте старые темы от 2007-2008 года - все так же как и сейчас...культур- мультур :D.... :good:

MAREGIK

Цитата: maregik от 16 января 2014, 18:50:40знаете парни-посидел почитал с пяток страниц на ОМ(как раз на счет взлома сайта) -такое ощущение, что я попал в другое измерение...-какой-то негатив,каждый пытается др.др зацепить обо...ть и т.д. Может мне показалось, но как есть..., во всяком случае политика общения не та. на нашем такого не встречал слава Богу, надеюсь и не встречу!!!  Вернулся обратно сюда как в дом родной))))

Не, я ничего против ОМ не имею, мош это токо в этой теме так... НО.....  :o

Альберт942

Действительно был на многих форумах, мерсов и Бмв и вазов(Тюнинг)...этот форум как дом родной..надеюсь такое отношение друг к другу будет всегда....

TITOFF

Цитата: 942 от 16 января 2014, 19:05:02этот форум как дом родной..надеюсь такое отношение друг к другу будет всегда....
За это и выпьем  :hihi:

MAREGIK

free'n'murz

Цитата: TITOFF от 16 января 2014, 19:32:41За это и выпьем
Мы сегодня за это выпьем чаю хорошего в чайной на Фрунзенской  :preved:

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 16 января 2014, 19:50:47Мы сегодня за это выпьем чаю

я могу чего и по крепче-я пока на ремонте :dm:

free'n'murz

Леха 066 тоже может - а мне вот его домой везти  :hihi: Ну ничего. Я оторвусь завтра - на ДР LightWriter, а послезавтра - на юбилее Iliarus  :rus_alkan:

Всем пока!

Альберт942

Цитата: free'n'murz от 16 января 2014, 19:50:47
Цитата: TITOFF от 16 января 2014, 19:32:41За это и выпьем
Мы сегодня за это выпьем чаю хорошего в чайной на Фрунзенской  :preved:

вот вот чай дело хорошее...
Чай тоже бывает крепкий :hihi:

GurzaАвтор темы

несмотря на стилистику общения и прочие писькомерки на олде есть масса прекрасных людей с которыми интересно общаться