Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взломали олдмерин

Автор Gurza, 15 января 2014, 18:44:31

« назад - далее »

Денвер

Всем доброго дня!
В свете последних событий пришлось зарегистрироваться на трех форумах... :hihi:
Всем спасибо и за негатив и за позитив! Приму к сведению, где то исправим, где то ужесточим! ;)
Смайлы прикольные тут... :ay: :D

free'n'murz

Привет, Дань! Еще раз поздравляю с восстановлением :)

Вениаминыч

Цитата: Денвер от 16 января 2014, 13:03:49Приму к сведению, где то исправим, где то ужесточим!
Читал ваш пост там.....довольно жестко :o
Как вы будете решать кто вам друг , а кто нет?  По фейсу!...или как? :de:

Денвер

Леха, спасибо! Друг познается в беде... ;) Выражаю личную благодарность тебе в частности! :ay:

Дима (надеюсь не ошибся), а решать не по фейсу, а по словам настроченым на разных ресурсах буду... :bs:

Вениаминыч

Данил! Слова надо воспринимать как рецензию на вашу работу...и не более! ;)...и делать соответствующие выводы
Недовольные правилами и еще чем-то- всегда были, есть и будут на форумах -это общество, а оно разнообразно ;)
Тем, кому совсем не нравится, просто уходят и не возвращаются. Так что думаю "чистить" не надо..."лишние" сами  уйдут. :yes3:
Я конечно не поддерживаю тех людей, кто сделал вам такую бяку....но значить была какая-то критическая ситуация, что люди пошли даже на такое. Мне кажется, вам надо немного пересмотреть стиль отношений и возможно немного что-то изменить...но без репрессий :de:

Денвер

Цитата: Dimonchik123 от 16 января 2014, 13:26:39
Данил! Слова надо воспринимать как рецензию на вашу работу...и не более! ;)...и делать соответствующие выводы
Недовольные правилами и еще чем-то- всегда были, есть и будут на форумах -это общество, а оно разнообразно ;)
Тем, кому совсем не нравится, просто уходят и не возвращаются. Так что думаю "чистить" не надо..."лишние" сами  уйдут. :yes3:
Я конечно не поддерживаю тех людей, кто сделал вам такую бяку....но значить была какая-то критическая ситуация, что люди пошли даже на такое. Мне кажется, вам надо немного пересмотреть стиль отношений и возможно немного что-то изменить...но без репрессий :de:
А как иначе то? Если люди, что самое смешное под теми же никами :hihi: что и на Олде обливают грязью в открытом эфире на сторонних ресурсах... Как им потом "в глаза" то смотреть не стыдно придя на Олд?...
Спасибо модерам и админам Мерсовских сайтов где мы были "темой дня", за то что они большинство мусора выметали молниеносно... :good:

Вениаминыч

Цитата: Денвер от 16 января 2014, 13:32:04Если люди, что самое смешное под теми же никами  что и на Олде обливают грязью в открытом эфире на сторонних ресурсах... Как им потом "в глаза" то смотреть не стыдно придя на Олд?...
К сожалению или к счастью :al: я не бывал на вашем форуме, хотя регистрация и пару сообщений там у меня были...и ситуацией в полной мере не владею. Но если народ за глаза говорит о чем-то, значить что-то из этого имеет место быть ;)
Рад за вас, что вы восстановили свой ресурс - жизнь продолжается !. И даже если что-то вам из сказанного не нравится -  просто забейте, если считаете, что это не правильно. Человеку свойственно ошибаться и совершать необдуманное, но есть и  хорошее качество - прощать!  :yes3:

Kliment73

Денвер, приветствую на нашем форуме.
молодцы,что достаточно оперативно восстановили форум.
советовать по организации форума ничего не буду. все мы взрослые люди,и всегда есть и довольные и не очень довольные.

то,то форум нужен-это однозначно.
не только пофлудить,но и получить море полезной и грамотной инфы по всем мерсокузовам .

Удачи!!!

Денвер

Цитата: Dimonchik123 от 16 января 2014, 13:40:02
Цитата: Денвер от 16 января 2014, 13:32:04Если люди, что самое смешное под теми просто забейте,
В этом моя ошибка! Очень часто прощаю многое...

GurzaАвтор темы

Денвер, поздравляю с восстановлением.

free'n'murz

Ну и в качестве окончательного (надеюсь) резюме - еще одна официальная реакция администрации олдмерина с некоторыми интересными акцентами:

Цитата: Nickolas
Ну что ж... Андрей починил конференцию, за что ему большое душевное спасибо!

Тот же, кто писал под ник-неймом "Виновный" имеет все шансы в обозримом будущем сменить статус на "подсудимый". Тут и кража, и угрозы, и шантаж - всего понемногу набирается. Конечно, спрятавшись за анонимайзером, удобно писать всякие глупости и играть в мутанта из робин-гуда и чака норриса, обещая участникам конференции братство и коммунизм в виртуальном пространстве. Приятно было увидеть, что наши форумчане на это не купились и трезво оценили ситуацию. Отдельное спасибо администрации (и не только) соседних конференций за слова поддержки.

Что касается виновного (виновных?) во взломе форума - Андрей несколько раз просил меня их не искать и не предпринимать каких-либо актов легитимного возмездия. Он добрый человек. Я же был уверен, что сегодня утром сделаю пару звоночков, в результате которых будут направлены специальные запросы в администрации тех ресурсов, которыми прикрывался (-лись) злоумышленники во время своих поганых деяний и к вечеру у меня были бы адреса всех явок. Ну а дальше уже дело техники - на место выезжают мрачные дяди, проводят задержание, доставляют в отдел... Только вот томиться за решеткой - ну очень невеселое занятие. Жизнь ломает навсегда, человек сильно меняется.

И вот сегодня вижу: форум вновь работает, потери ничтожны, нервы в порядке. И настроение хорошее. В общем, "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет". Если судить и по поступку, и по написанному злоумышленником - он и так уже жизнью обижен. Сильный, здоровый человек никогда не гадит из-за угла и не тявкает из-за закрытой двери. Все вопросы он решает приходя открыто, не таясь. Ломать слабого - не интересно: результат известен заранее, но на душе потом мерзко.

Вот и все, что я хотел сказать. Поздравляю всех с перезапуском форума!
Ну а я пойду снежок покидаю, что ли...

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=154066&view=findpost&p=1839247

Pavel0861

Цитата: free'n'murz от 16 января 2014, 14:32:59И вот сегодня вижу: форум вновь работает, потери ничтожны, нервы в порядке. И настроение хорошее. В общем, "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет". Если судить и по поступку, и по написанному злоумышленником - он и так уже жизнью обижен. Сильный, здоровый человек никогда не гадит из-за угла и не тявкает из-за закрытой двери. Все вопросы он решает приходя открыто, не таясь. Ломать слабого - не интересно: результат известен заранее, но на душе потом мерзко.

Хорошо сказано!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MAREGIK

Цитата: Денвер от 16 января 2014, 13:03:49Всем доброго дня!
В свете последних событий пришлось зарегистрироваться на трех форумах...
Всем спасибо и за негатив и за позитив! Приму к сведению, где то исправим, где то ужесточим!

Приветствую! Восстановились то без потерь(инфы)???

Medvedev

Цитата: maregik от 16 января 2014, 15:00:07Восстановились то без потерь(инфы)
Все фотки потеряны как я понял.

ALEX-066

А я считаю что не наказывать тоже нельзя,он же сейчас еще чего нить придумает на волне провала своей акции....