Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Крепкий орешек-5"

Автор Вениаминыч, 08 января 2014, 13:07:46

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Во время праздников транслировались старенькие фильмы "Крепкого орешка"...с удовольствием их посмотрел. Вроде и боевички, но воспринимаются легко. Всегда нравилась актерская работа Брюса Уиллиса.
Решил посмотреть сегодня "Крепкий орешек" под номером 5....и охринел :o
Мало того, что действия перенесли в Россию и нафантазировали черт знает что, но и кроме спецэффектов больше ничего в этом фильме не увидел. Разочаровался и в самом актере, что он подписался на такую хрень.
...короче, фильм мне не понравился.....полный отстой!!! :bad:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 13:07:46Всегда нравилась актерская работа Брюса Уиллиса.
Есть такое дело. У меня ещё на видеокассетах все его фильмы были.
Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 13:07:46
...короче, фильм мне не понравился.....полный отстой!!! :bad:
Это тот, который время умирать? Да, редкостное  :bad:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 13:11:39Это тот, который время умирать?
Да именно он! :bad:
:bad: :bad:

KaMaToZnIk

а мне гелик там понравился, ездил давил всех
WDB2020181A114390

Мартиросян

[202]Denis

Аналогично) Первые четыре части с удовольствием пересматриваю, если вижу по ТВ. Потащил жену на премьеру пятого в кинотеатр... долго извинялся))

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 08 января 2014, 14:09:13а мне гелик там понравился, ездил давил всех
Да там полфильма одни мерседесы, только это никак не влияет на сюжет :(

TITOFF

Цитата: [202]Denis от 08 января 2014, 15:02:55долго извинялся))

...посуду мыл, в квартире убирал, стирал... :hihi:

Georgos

10 минут, м выключил, фильм совсем хреновый!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Georgos от 08 января 2014, 18:18:0810 минут, м выключил,
Мне надо было также поступить :yes3:...потратил зря 1,5 часа :(

Georgos

да и вообще, что то с фильмами новыми реальная беда!!!!

[202]Denis

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 18:12:20посуду мыл, в квартире убирал, стирал...
Вроде того))

Dmitry

Да это не только с Крепким Орешкем. Давно заметил, если вдруг какой-то фильм/сериал понравился, то есть смысл смотреть 2, максимум 3 часть/сезон. Все, что дальше, сплошное расстройство.

KaMaToZnIk

Цитата: Dmitry от 08 января 2014, 20:40:44Давно заметил, если вдруг какой-то фильм/сериал понравился, то есть смысл смотреть 2, максимум 3 часть/сезон. Все, что дальше, сплошное расстройство.

а я как раз смотрю "Обмани меня" 2 сезон, пока не рассторился
WDB2020181A114390

free'n'murz

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 13:07:46Решил посмотреть сегодня "Крепкий орешек" под номером 5....и охринел :o
Мало того, что действия перенесли в Россию и нафантазировали черт знает что, но и кроме спецэффектов больше ничего в этом фильме не увидел. Разочаровался и в самом актере, что он подписался на такую хрень.
...короче, фильм мне не понравился.....полный отстой!!!
Друзья, все просто. Голливуд опять взял на себя роль пропагандиста и провокатора. Россию опять модно выставлять страной варваров, страной в роли "обезьяны с гранатой" (посмотрите еще новый фильм "Гравитация" - там сюжет... ну совсем маразматический, Россия выставлена страной-кретином, которая одним непродуманным действием разносит все спутники и станции на орбите Земли). Кому и зачем это нужно? Думайте, господа, думайте.