Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Крепкий орешек-5"

Автор Вениаминыч, 08 января 2014, 13:07:46

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 00:19:48Кому и зачем это нужно?

Каменщикам-шахтёрам (или как их там на букву М)  Чтобы в очередной раз плюнуть в нашу сторону попыткой загребахтунга.  :rus_alkan:

А по сабжу голливуд морально устарел ещё в 70ых, они так и будут делить мир на стереотипы, пока их не консервируют в 5ую чёрную дыру нашей галактики.  Пусть онанируют сколько влезет, нам то что?
А теперь внимание: правильный ответ...

ВениаминычАвтор темы

Мне было противно смотреть, как они представили Россию...хоть у нас и бардак, но не настолько, чтобы трупы в багажниках и куча оружия . Как они еще и Казахстан туда не приплели  :de:...ведь мы рассадник терроризма, у нас куча ядерного оружия и у нас есть "Борат" :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 09 января 2014, 07:53:22
у нас есть "Борат" :Laie_67:
А ещё у вас есть Байконур  :hihi: можете террористов даже на Луну отправлять.  :hihi:

free'n'murz

Цитата: БиОаНдРоИд от 09 января 2014, 01:59:54Пусть онанируют сколько влезет, нам то что?
Выше ты все правильно написал, но по поводу "нам-то что"... Ну как - что? Как минимум, надо правильно понимать ситуацию.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 12:42:43Ну как - что? Как минимум, надо правильно понимать ситуацию.

Лёх, я по воле душевной общаюсь с людьми из разных стран.  Так вот там тоже живут люди и они так же как мы всё понимают.    Мне фиолетово что про нас снимают старпёры ихнего шоубиза, если их народ меня понимает таким как есть на самом деле. :victory:
А теперь внимание: правильный ответ...

ВениаминычАвтор темы

Вот материал для голливуда , чтобы снять 6-й "Орешек" :hihi:
http://www.youtube.com/watch?v=EZl5rt9OC7c&feature=youtu.be