Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП машина не едет

Автор schigot, 08 января 2014, 00:02:27

« назад - далее »

schigotАвтор темы

111920
1993г.
722.4 - вроде такая
WDB2020181A044695

Здравствуйте, уважаемые мерсоводы! Случилась у меня такая беда: Завёл машину, включил передачу, а она не едет. Селектор в любое положение ставлю машина не движется! А вот обороты немного падают как при нормальной работе коробки! 

т.к. праздники ни кто не работает решил я сам залезть. Снял гидроблок помыл почистил! И возник вопрос, должно ли что нибудь здесь стоять (выделено красным)?
Собрал поставил новый фильтр новое масло и такая же фигня!!!
Подскажите что делать? Пожалста!!!

Дмитрий585

Цитата: schigot от 08 января 2014, 00:02:27
111920
1993г.
722.4 - вроде такая

Здравствуйте, уважаемые мерсоводы! Случилась у меня такая беда: Завёл машину, включил передачу, а она не едет. Селектор в любое положение ставлю машина не движется! А вот обороты немного падают как при нормальной работе коробки! 

т.к. праздники ни кто не работает решил я сам залезть. Снял гидроблок помыл почистил! И возник вопрос, должно ли что нибудь здесь стоять (выделено красным)?
Собрал поставил новый фильтр новое масло и такая же фигня!!!
Подскажите что делать? Пожалста!!!

Чтоб быть уверенным на 100%,выложи свой Вин номер! Скоро должен вернуться наш Гуру по АКПП- Руслан(KLIMTNTIY),напиши ему в личку...

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

schigotАвтор темы