Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зацените мерса отдает за 9500

Автор Mercury, 07 декабря 2009, 08:06:18

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

как вы считаете нормально? у меня такое осщущение что он битый на фото или я ощибаюсь?!
http://kolesa.kz/a/show/7127352.html" rel="nofollow" target="_blank">http://kolesa.kz/a/show/7127352.html

133va

Я вот не могу понять почему все машины из алматы с маленьким пробегом???Или там мода скруучивать по 10 раз?

[202]Denis

Цитировать133va написал(а):

Я вот не могу понять почему все машины из алматы с маленьким пробегом???Или там мода скруучивать по 10 раз?

фикзнает... Но этот вроде япончег, а от туда почти все с таким пробегом приходят...

ЦитироватьMercury написал(а):

у меня такое осщущение что он битый на фото или я ощибаюсь?!

А почему так решил? вроде есть ощущение, что в морду стукнут - реснички под фарами криво кажись стоят... а так вроде ничего так машинко...

s-rv

у меня такое осщущение что он битый на фото

походу.. капот и багажник по зазорам - танцы просто :)

MercuryАвтор темы

танцы  всмысли?
вообщем норм или как?
а пробег пробегу рознь!

s-rv

танцы  всмысли?

в смысле после ДТП плохо восстановили

MercuryАвтор темы

а может просто збилось бывает же такое со временем?!s-rv

s-rv

збилось

:) да?? у меня машина 95 года и, не считая передней двери и крыла (после ДТП) все зазоры четкие..
давича на рынке видел 203 универсал - там на капоте зазоры плясали... я ему мол "как сильно ударил??", а мне посмеялись и сказали "это просто от старости просел"... я пожелал им удачи в продаже на ЛОХА!! :)
вот и вся мораль

MercuryАвтор темы

короче надо смотреь  как оно сильно иль нет?!

s-rv

короче надо смотреь  как оно сильно иль нет?!

конечно!! просто зазоры выставить - 2 пальца об асфальт... если конечно хорошо покрашено и отреставрированно :)

Roma

Mercury

Ты всё никак не решишся с покупкой машины что ли?  :crazyfun: то одна то другая

MercuryАвтор темы

спасиб! вообщем надо смотреть сильно ль или нет может просто прижало а удара небыло!

MercuryАвтор темы

Roma

Если хочешь узнать истенное состояние авто попроси чтоб тебе аукционный лист продавец показал по нему я тебе расскажу об авто

MercuryАвтор темы

хорошо как поеду смотреть возьму у него его !
спасибо