Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зацените мерса отдает за 9500

Автор Mercury, 07 декабря 2009, 08:06:18

« назад - далее »

kosx

Битый точно, причем со всех сторон, а вот на сколько сильно, надо вживую смотреть...
Мне по фото не понравился, как-то ушатанно выглядет..., ну это мнение моё, а там как знать :dontknow:

MercuryАвтор темы

kosx
спасибо я тоже не ввосторге

UMR222

мне кажется битая левая часть так как зазоры именно там наблюдаются...

NEXUS_1090

ЦитироватьOctan FK написал(а):

мне кажется битая левая часть так как зазоры именно там наблюдаются...

Может и не битая, на моей было точно также, я думал бампер не правильно встал на место, оказалось шуруп крепления фары сверху открутился, и фара сместилась вниз.
А вообще, если авто с Япы, надо требовать сервисную книжку и аукционный лист. Там все честно, то есть на аукционе есть независимая экспертиза. Ну а если это все отсутствует, значит тут что то не то!
ЗЫ. Сам я собираюсь пригнать авто из Японии (заказать), из-за малого пробега и хорошей сохранности машин.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

UMR222

просто я при просмотре обратил внимание на зазоры капота и багажника в итоге слева они вроде как больше...если меня глючит сегодня поправьте)))

perunov31

ДА! Там все видно! Зазоры не должны так быть!

UMR222

Mercury
я посмотрел темы в итоге это твоя вторая...и там и здесь машины не в лучшем состоянии...либо Казахстан славится этим либо просто так попалось,но реально на месте сбрасывай цену после сервиса,на приглядевшийся тебе вариант.

Александр_39

машинка ушатанная. боюсь представить ее через год. не стоит.

MercuryАвтор темы

все не беру мужики спасибо!  даже ехать смотреть ее не поеду

Almay

ЦитироватьMercury написал(а):

даже ехать смотреть ее не поеду

Ну и зря.....а разве нынче за просмотр деньги берут?
По фоткам - особого криминала не вижу....да, фары и пер бампер  (отсюда и зазоры) прикручены второпях, а по какой причине  - это другой вопрос.......

MercuryАвтор темы

Almay
а еще бывают какие то другие причины?

Almay

ЦитироватьMercury написал(а):

другие причины?

причина то одна -ДТП , которые в свою очередь самые разные....
Удачи в поисках virgin !!!!

MercuryАвтор темы

133va

http://kolesa.kz/a/show/7169550.html" rel="nofollow" target="_blank">http://kolesa.kz/a/show/7169550.html   еще очередное доказательство что полное пиз...на этом сайте...99 года смешно))

MercuryАвтор темы

133va
таких валом обьяв например дорестаил ставят с 230 99 года и т д