Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

free'n'murz

Цитироватьsmbo написал(а):

ведь на дорестайл продётся заводская

По-моему, сто раз уже обсосано: НЕТ на дорестайл заводских туманок. Как, судя по всему, и на рестайл (кстати, на приведенных в посте 538 фотках - самые что ни на есть рестайловые мурзы).

ОФФТОП: Гы, на первой фотке паренек один мне очень напомнил Рудика, который посещал многие наши летние встречи, и даже получил на одной из них приз за "самый симпотный авто", но у нас на форуме так и не зарегистрировался :) Понятно, что вряд ли он - фото в Азербайджане сделаны, как я понял. И все же...

rACEr_mgn

Нашел вот в переписке ;) туманки на рестайл:
Номера оригинальных туманок: A1708200156, A1708200256. Изначально шли на R170, но также ставились на W202 в версии AMG, а также на 210 и 208 кузова.
Номера Hella: 1NB 007 555-031, 1NB 007 555-041.

Игорь

в комментарии к этим ПТФ

AS OF IDENT NO.:
   A 519674
   F 619721

[/quote]

Вопрос: AS - это до этих номеров или после?

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

AS - это до этих номеров или после?

"после" .....  но суть не меняется.  .На рестайловый (обычный, не AMG) 202 бампер нет, не было  и не будет ориг ПТФ  не предусмотрены они там конструктивно !!!!!

Andrюxa

ЦитироватьAlmay написал(а):

на рестайловый (обычный, не AMG) 202 бампер нет, не было  и не будет ориг ПТФ  не предусмотрены они там конструктивно !!!!!

+ на дорест тоже,
а народ всё пытаетцо найти
есть тока такая http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=fog+lights+W202&_sacat=0&_odkw=fog+lights&_osacat=0&_from=R40" rel="nofollow" target="_blank">альтернатива

smbo

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

есть тока такая альтернатива

но всёравно есть же ,можно купить, поставить и не заморочиваться, а на рестайл и этого нету....

free'n'murz

Цитироватьsmbo написал(а):

а на рестайл и этого нету....

Пост 542.

smbo

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Пост 542.

попробуй номера пробей на яндексе и посмотри фотки они по форме не подходят на рестайл, в амг может и они влезут но на рестайл точно не влезут

Отредактировано smbo (2012-03-13 20:04:08)

denzil_kharkov

Едут мне китайские в рестайл бампер! как приедут - сделаю фото и выложу!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

Ромати

Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 05:09:14
Едут мне китайские в рестайл бампер! как приедут - сделаю фото и выложу!
ждемс... :)

daemoonlight

Я честно говоря смысла в туманках не вижу. Они отлично освещают встроенные в фары... Вот если бы в бампер ДХО поставить из чего-нибудь подходящего, было бы здорово. Только не в обиду одноклубникам - что ни видел в соответствующей теме - ну такой колхоз!!! Я жигули не для того продал, чтобы также над иномаркой глумиться))))
Mercedes Benz - The best of nothing!

Вениаминыч

Цитата: daemoonlight от 29 ноября 2012, 12:13:37Вот если бы в бампер ДХО поставить из чего-нибудь подходящего, было бы здорово.
А что мешает щелкнуть штатным переключателем и включить свет? Или надо заколхозить тумблер на торпеду, чтобы ДХО включать?

daemoonlight

Цитата: dimonchik123 от 29 ноября 2012, 12:19:24
Цитата: daemoonlight от 29 ноября 2012, 12:13:37Вот если бы в бампер ДХО поставить из чего-нибудь подходящего, было бы здорово.
А что мешает щелкнуть штатным переключателем и включить свет? Или надо заколхозить тумблер на торпеду, чтобы ДХО включать?

Ничего не мешает) Даже больше скажу, не жалко 150р за перегоревшую лампочку отдать. Вот дополнительные кнопки, не предусмотренные изначально это да... жигулятиной попахивает. Кстати пол дня потратил на поиск ДХО - найти "наши" оказалось бесполезно. Посему идея оставлена. "Родных нет", а всё иное смотрится мягко говоря не в тему.
Mercedes Benz - The best of nothing!

hotice21

купил вот сегодня за 20 бахсов, по ходу галимый китай, ни одного опозновательного знака ни на коробке ни на самой ПТФ. скоро буду ставить сфоткаю как встали
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

hotice21

кстати если кому надо обращайтесь, есть много чего на 202 кузов, решётки авангард 50 баксов никелявая красивишная :), скоро чёрные будут
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.