Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Nitronick

А ссылочку можно или от какого доджа?!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

u2ep

а с уголками как при монтаже? прошлым летом ставились http://shop.dayline.de/public/catalog_xmlxslproducts.aspx?art=viewproduct&suid=1370&zid=b9c1242f-d174-4718-9da3-4cb3127e9a1f&productid=17824975" rel="nofollow" target="_blank">вот такие. монтаж просто по-детски лёгкий. жаль никому в голову не пришло сфотать

Nitronick

Цитироватьu2ep написал(а):

а с уголками как при монтаже? прошлым летом ставились вот такие. монтаж просто по-детски лёгкий. жаль никому в голову не пришло сфотать

А фото можно как выглядит уже установленые?!Я как раз хочу на ибее такие прикупить!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

u2ep

жаль никому в голову не пришло сфотать

ЦитироватьNitronick написал(а):

А фото можно как выглядит уже установленые?!

уже даже не знаю что можно ответить...

u2ep

2 Nitronick:
вот, судя по всему, точно такие же ПТФ http://www.youtube.com/watch?v=15HsW1qUytY&NR=1" rel="nofollow" target="_blank">*Click!*

БиОаНдРоИд

Цитироватьfero написал(а):

У меня воткнут ксенон 6000К - светит на ура. Реально увеличивается угол света, хорошо вижу обочину.

За 6000 К в противотуманках я бы номера снимал.  :angry:   Я надеюсь ты их выключаешь, когда тебе навстречу люди идут?

Обычного галогена 50 Ватт хватит, в ПТФ видимость достигается не за счёт яркости, а за счёт рассеянности света.  Ксенона там и 3500К достаточно.

А теперь внимание: правильный ответ...

u2ep

2 Almay:
нет, не мой. я ставил в тёмно-серый. тоже очень хорошо смотрелось

кстати, обратите внимание и на наружные зеркала. это не декоративные вставки, это повторители поворотников. не правда ли в стопицот раз аккуратнее и красивее, чем снятые с 210-го? и, кстати, дешевле ))

Отредактировано u2ep (2011-03-03 23:14:29)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAlmay написал(а):

Другое дело - не пошловато буит на 202 ? (кмк)

+13.

Мне кажестя тогда уж проще вплавить диодные полосы под фары. (в пластиковую нашлёпку между фарой и бампером.)

А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

не правда ли в стопицот раз аккуратнее и красивее, чем снятые с 210-го?

правда :flag: , но 4 повторителя - это слишком, а заваривать под это дело крылья (и красить!) - гимор!  :dontknow:

u2ep

2 Almay:
не 4, а 6!! в этих зеркалах ещё и снизу светодиодики  ^^

увеличить

Andrюxa

в этих зеркалах ещё и снизу светодиодики

Интересно!, зачем они там?

D_Godunov

Almay

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

зачем они там?

за тем же, что фонарики в перед. дверях.....  Вот ты вечером подходишь к машине, нажимаешь на открытие дверей, загорается диодики внизу зеркала., ты видишь, что перед дверью кто то насрал! чертыхаясь закрываешь машину и идешь домой вотку пить!!! :D оч удобно!

u2ep

с ними пока не очень однозначно. они сейчас есть только на  Ebay.de, продавец указан Eris Car Design. на офсайте Eris Car Design их ни разу нет и цены, соответственно тоже.
с конторой уже созванивался, обещали дать цену "повкуснее", а пока на Ebay.de они по 133,90 евро за комплект (только корпуса с повторителями и рамками)

увеличить

Отредактировано u2ep (2011-03-10 19:21:04)

Andrюxa

ЦитироватьAlmay написал(а):

ты видишь, что перед дверью кто то насрал!

:D ааай молодца!, c фантазией гуд!
Глянул на eBay - там выбора прилично > http://motors.shop.ebay.com/Mirrors-/33649/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C39%253A1%257C72%253A4741&rt=nc&_nkw=mercedes+w202&_catref=1&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_ipg=200&_sticky=1&_trksid=p4506.c0.m245&_sop=15&_sc=1" rel="nofollow" target="_blank">клац