Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Плотник

Цитата: Radist от 15 ноября 2020, 17:31:42
Лучше всего от генератора подключить, будут включатся при заведёном ДВС.
100р в Китае коробочка, по напряжению смотрит.
12в - выкл, 14 вкл
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Radist

Цитата: Плотник от 15 ноября 2020, 17:54:21
Цитата: Radist от 15 ноября 2020, 17:31:42
Лучше всего от генератора подключить, будут включатся при заведёном ДВС.
100р в Китае коробочка, по напряжению смотрит.
12в - выкл, 14 вкл
Во первых китайское, во вторых не надёжно. При подключении к генератору нужен диод и реле и всё.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Реле так и так ставить, а диод любой хоть селеновый(аля СССР годов 50х).
Костя, делай как хочешь, я сказал как проще , легче и не ждать посылку месяц. Да и проводов меньше, а со своей приблудой кытайской ещё намучаешься, особенно откуда взять ей питание, чтобы не было просадок, а то будут на ХХ твои противотуманки гаснуть или при включении обогрева стекла или включении дворника, когда просадка пойдёт.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Плотник

Про просадку я что то не подумал) посмотрим вообще как оно себя поведет.
Приблуда давно пришла, руки не доходят ни как.
Сделаю все разом, когда линзы ставить буду, оксид церия жду, для финишной шлифовки стекла.
Тут ещё в планах переделать моргалку с дальнего на туманки, ксеноном то не поморгаешь особо)
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Злой

а чё штатного света нехватает? по мне итак отлично светит

Radist

Цитата: Злой от 16 ноября 2020, 09:05:43
а чё штатного света нехватает? по мне итак отлично светит
Мне тоже хватает, не смотря на плохие отражатели.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Eric Cartman

Цитата: wowanez от 15 ноября 2020, 13:12:20
:flag_ru: я как то год назад выкладывал как поставил на рестайл птф от калины - малины (взял их за 1500 обе с диодными белым светом ) и поставил их в упор с зади сеток фотки я выкладывал!!! смотрится хорошо! света правда не много но издалека смотрится очень даже хорошо!!!мне нравится!!!они по конфигурации почти как вырез на до рестайле!!!а вот с зади на рестайле после сеток смотрятся очень даже хорошо (как там и были)!!!правда некоторые говорили --- обдув тормозов будет хуже!!! ну так у меня диски передние с обдувом!!! :rus_alkan: ну как то так!!!
Владимир, можно номера этих ПТФ?
спасибо.
i like tits

wowanez

Цитата: Eric Cartman от 16 ноября 2020, 14:40:31
Цитата: wowanez от 15 ноября 2020, 13:12:20
:flag_ru: я как то год назад выкладывал как поставил на рестайл птф от калины - малины (взял их за 1500 обе с диодными белым светом ) и поставил их в упор с зади сеток фотки я выкладывал!!! смотрится хорошо! света правда не много но издалека смотрится очень даже хорошо!!!мне нравится!!!они по конфигурации почти как вырез на до рестайле!!!а вот с зади на рестайле после сеток смотрятся очень даже хорошо (как там и были)!!!правда некоторые говорили --- обдув тормозов будет хуже!!! ну так у меня диски передние с обдувом!!! :rus_alkan: ну как то так!!!
Владимир, можно номера этих ПТФ?
спасибо.
:flag_ru:прошу прощения --- сдохла карта вайфай на ноуте -- постараюсь прислать !!! через сетку  постараюсь номера переписать!!! :rep: