Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Лёха 777

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ааа, да не, Лех, я имел ввиду те китайские.. Ты сказал что они светят хуже нексиевских, вот я и спросил, пробовал их?!

Неее... Такие не пробывал....я в первый раз такие вижу.... Я от косоклазой дэу поставил с ксеноном, святят офигенно вечером даже фары не включаю по городу, и так всё освещает и никого не слепит.... Да и если камишек попадёт то пошёл в любой магазин туманку купил, поставил  и всё ок, а эти фиг найдёшь.....Да и ещё китай  или пластмаска треснет, или светить криво будет, или потеть или вода затекать будет)))

Nick_MV

ЦитироватьЛёха 777 написал(а):

Я от косоклазой дэу поставил с ксеноном, святят офигенно вечером даже фары не включаю по городу, и так всё освещает и никого не слепит.... Да и если камишек попадёт то пошёл в любой магазин туманку купил, поставил  и всё ок, а эти фиг найдёшь.....

Вот! Золотые слова, Юрий Винедиктович!  :D   А то "колхоз-колхоз, лопнет когда мыть будешь, гореть лампы начнут"

Лёха 777

Короче кто хочет крутые туманки приезжайте к Евгению)))

p.s Женька реклама для тебя)))

Жека С220

ЦитироватьRYP написал(а):

а не мог бы ты с их упаковки списать побольше информации-производитель,модель,может коды какие нибудь?
Слабо мне верится что в Москве такие нельзя найти..узнать бы только ЧТО искать

Пацаны, корбки чисто белые,без опознавательных знаков. Да и ввозят их скорей контробандой, т.к. мы граничим с Китаем, это не проблема. К вам наверное идут в хороших упаковках, так что инфы на них и про них толком нет

Ginekolog

Давай Я их закажу у тебя :) уж очень хотца такие :)

Отредактировано Ginekolog (2009-06-04 09:44:47)

boge

а от леганзы - какие туда лампочки ставятся: цоколь я имею ввидуюю Н-1 или Н-7?

RYP

Цитироватьboge написал(а):

а от леганзы - какие туда лампочки ставятся: цоколь я имею ввиду

H3 судя по каталогу

-=ZLOI=-

Nick_MV
Вопрос?
с кокой стороны ты ПТФ пропихивал в бампер?
я побывал с переда не пролазят не в какую.а с тыла не подбирешся?  :dontknow:

Nick_MV

Цитировать-=ZLOI=- написал(а):

с кокой стороны ты ПТФ пропихивал в бампер?

Эт как впихивал???? Зачем с переда?? А как ты крепить их будешь? Не понял я чего-то... В общем бампер по-любому надо снимать. Иначе никак

коляновна

ЦитироватьNick_MV написал(а):

В общем бампер по-любому надо снимать. Иначе никак

А передний бампер в каких местах крепиться?скока болтов?

Основной

Бампер держиться на 4 гайках кажеться и двух кулисах по бокам....
а! ещё подкрылки покрутить придётся...

морду на яму и ни чего сложного...

-=ZLOI=-

Игорь

выложите крупные фотки ПТФ от Леганзы
и на каких сайтах можно посмотреть на цены?

BETEP0K

интересно, http://www.tuning-group.ru/index.php?productID=334&PHPSESSID=c12ff5b85fc219c1a925e85148fa7834" rel="nofollow" target="_blank">такой вариант встанет на заводской бампер

Nick_MV

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

интересно, такой вариант встанет на заводской бампер

Лекго.. Просто надо вырезать в заглушке место под ПТФ и закрепить саму фару с обратной стороны.