Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

интересно, такой вариант встанет на заводской бампер

думаю легко, в стандартные сеточки воздуховодов и станут.

W202Автор темы

Короче, вклячил я противотуманки от нексии, (дорестайсл). Бампер снимать не надо, с поднизу отгибаем платмаски и суем их туды, ну и воздуховоды которые к подвеске надо подресать ))) И усе )

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Nick_MV

ЦитироватьW202 написал(а):

Короче, вклячил я противотуманки от нексии, (дорестайсл). Бампер снимать не надо

Вот это ты круто замутил :) Я снимал, без этого даже не пытался, там мешалет подкрылок.. Да и проще мне было как-то видеть куда вкручивать саморезы для крепления ПТФ

Основной

RYP

ЦитироватьОсновной написал(а):

господа хде фоты? )))

+100  :jumping:

W202, как вставил? бампер резать не пришлось? у меня на становятся они-мешает перегородочка в бампере между сеткой воздуховода которая и той длинной пластмасской,, прикрывающей болт крепления бампера. На выходных думаю пересекусь с Nick_MV да посмотрю как у него.

W202Автор темы

Фоты будут завтрЫ. Резать бампер не в коем случае не нужно !!!  Нужно просто подрезать на 5 см воздушные тонели на вентенеляцию тормозов они в бампере идут (БАМПЕР РЕЗАТЬ НЕ НУЖНО !!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ) Все остальное элементарно отгибается и в путь.

Nick_MV

Вот, еще один пример

ЦитироватьW202 написал(а):

Резать бампер не в коем случае не нужно !!!  Нужно просто подрезать на 5 см воздушные тонели на вентенеляцию тормозов они в бампере идут (БАМПЕР РЕЗАТЬ НЕ НУЖНО !!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ) Все остальное элементарно отгибается и в путь.

Собственно, это то о чем я спорил с господином tetyush :)

boge

А кто нить подскажет размер окошечка под противотуманки в бампере рейстайл.?
а то нашел в магазине фары с тюнингованного бампера с "ЖУЧКИ 15" и по форме очень похожи но машина в другом городе моя чтоб померить. если можно рисунок в натуральный размер чтоб примерить их. заранее спасибо кто сможет сделать.
про цене эти фары стоят 2000 за обе но на них еще по краю фары ангельские глазки сделаны.

коляновна

Купил туманки от Нексии руки никак не доходят!!!Как поставлю скину фото!!!

W202Автор темы

Блин мужики я все время фотик забываю, сфотаю обязвтельно выложу.

CROCODILE

работа не очень то аккуратное, но не плохо выглядит

https://w202club.su/radikal/s53/i140/0907/fc/9e862e491d3c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s53/i140/0907/fc/9e862e491d3c.jpg" />

Ginekolog

boge

ЦитироватьCROCODILE написал(а):

это ты от леганзы поставил?

Снайпер

CROCODILE написал(а):

[/quote]

CROCODILE, подрезать для установки что-нибудь в бампере пришлось?

Отредактировано Снайпер (2009-07-12 22:52:55)

CROCODILE

Если честно не знаю от какой машины.
Снайпер, резали там крылишки внутри того места.

Отредактировано CROCODILE (2009-07-13 08:03:24)