Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расширение семейного гаража

Автор Игорь, 26 декабря 2013, 22:37:17

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

ну - эйфория стала спадать. Поэтому некоторые мелочи - которые портят пейзаж
Пока первое - надо менять стекляшку левого наружнего зеркала. Оно с затемнением, видимо электролит там кончился
Второе - лампочки ксенона надо менять - старые еле светят
Третье - при включении задней передачи правое зеркало не опускатея, и шторка на заднем стекле не сворачивается - хотя думаю что решится программированием

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 07:52:15ну - эйфория стала спадать. Поэтому некоторые мелочи - которые портят пейзаж
Ну Игорь, не бывает идеальных машин б/у ;)
Тем более ты знаешь, что делать...а это уже большой плюс.

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 07:52:15Второе - лампочки ксенона надо менять - старые еле светят
Есть еще неприятная вешь видимо перешедшая от 210-го, там помимо лампочек тускнеют сами стекла фар. В этом я убедился на встрече соклубников, куда приезжали и 210-е и показывали разницу между новым и старым стеклом

ИгорьАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 28 декабря 2013, 08:16:30Есть еще неприятная вешь видимо перешедшая от 210-го, там помимо лампочек тускнеют сами стекла фар. В этом я убедился на встрече соклубников, куда приезжали и 210-е и показывали разницу между новым и старым стеклом

Дим, стекло вылечу - как тока попаду к Руслану в гараж
есть у меня паста специательная
Покупал еще когда у брата тойота была с пластиком вместо стекла
Там я минут 5 по тратил, и фару от новой было не отличить
Ну и после полировки сразу же защитную пленку наклею

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 08:31:13есть у меня паста специательнаяПокупал еще когда у брата тойота была с пластиком вместо стеклаТам я минут 5 по тратил, и фару от новой было не отличитьНу и после полировки сразу же защитную пленку наклею
Даже не сомневаюсь в этом! :yes3:
Уверен, что доведешь до такого состояния, которое будет тебя полностью устраивать ;)

Вит`ёк

Да и лобовое не забудь поменять ;)!

ИгорьАвтор темы

Залез счас поподробнее компом
Чеки джен был выключен - включил. Пока не горит
Закисла ручка на крышке багажника
По ходу продувка катализатора забита. Но это не проблема - решается

Alevtinka

Игорь, Ну я последняя кто тебя поздравляет с покупкой. Пусть машинка радует.
Кстати спасибо тебе -сам знаешь за что :yes3:, и пожалуйста  :victory:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

trubin.ru

мечта сбылась, теперь надо новую мечту
поздравляю

alegarx

Игорь, а как будете с продувкой катализатора бороться? ;)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

JekaVlasov

Цитата: ALYA от 28 декабря 2013, 18:16:30Игорь, Ну я последняя кто тебя поздравляет с покупкой.

Да не - я есче не успел  -Игорь мои поздравления - достойный апаратище  :good:  -ПОЗДРАВЛЯЮ !
Старый...но ценный!

Almay

Игорь, поздравляю!...  надеюсь сарайчик не будет предан забвению

Vitas

>:( Кум, Кубань поздравляет тебя и твою семью с приобретением мечты. >:(                     Надеюсь, твоих сил и желаний хватит довести не только мерс, но и прицел до совершенства.
Что в принципе тебе по силам. Рад за вас, а не только за тебя.
Сажай уже за руль не только супругу , но и Сему.
Ждем Вас.

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 07:52:15Третье - при включении задней передачи правое зеркало не опускатея, и шторка на заднем стекле не сворачивается
Да, скорее всего она не активирована.

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 17:28:43Чеки джен был выключен
Это понятно было сразу, так как актуальные ошибки присутствовали при нашем осмотре.

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 17:28:43Пока не горит
Скоро загориться :hihi:

Цитата: Игорь от 28 декабря 2013, 17:28:43По ходу продувка катализатора забита.
Эта проблема вылезла сразу как только подключили комп. Но машина была уж очень достойна и мы решили забить на продувку и все таки купить ее...

Цитата: alegarx от 28 декабря 2013, 18:45:28Игорь, а как будете с продувкой катализатора бороться?
Отвечу Олежка за него. Можно решить проблему двумя путями:
1. Отключение насоса продувки програмно( перекодировать на Евро2)
2. Снятие ГБЦ и чистка.
Буду настаивать на втором варианте, так как если каналы продувки забиты то маслосъемные тоже уже на подходе и скоро она попросит маслеца... 170-200тыс.-это как раз пограничное состояние для 112 мотора, когда нужно делать ГБЦ.

Дмитрий585

Игорек,Руслан,вам ли боятся этих проблем!? Вы парни рукастые и с головой у вас все вроде в порядке,так что все будет ГУД,в этом я даже не сомневаюсь! ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ИгорьАвтор темы

Цитата: alegarx от 28 декабря 2013, 18:45:28Игорь, а как будете с продувкой катализатора бороться?
Руслан сказал, что он за второй вариант
Положа руку на сердце - я тоже за этот вариант
Руслан - я тебе в очередь записываюсь.
Vitas, Кумашок, спасибо
доведем конечно. Жену уже точно в новогодние будем приручать к рулю
А Семе - как то рано