Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расширение семейного гаража

Автор Игорь, 26 декабря 2013, 22:37:17

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Цитата: Medvedev от 27 декабря 2013, 06:54:48А как же 3.2? 3.2 ведь гораздо лучше чем 2.6!)))
чем это ГОРАЗДО лучше????????????
у 3,2 - лошадей за 200
Налог в 2,5 раза больше чем на 2,6
для меня же и 2,6 достаточно. Время пуляний на авто - я уже благополучно пережил

Вениаминыч

Видно, что к покупке Игорь подошел весьма основательно :yes3:...учел все, что можно !
В итоге шикарное авто с кучей прибамбасов. Вопрос: газ тоже ставить будешь?
Цитата: Игорь от 27 декабря 2013, 06:26:01Дим, рад буду познакомиться воочию
Если в начале июня никуда не уедешь, то обязательно встретимся. Билеты на самолет беру на 5-е число

Андрей Пермский

Поздравляю! шикарный авто, мечта!

Андрей Пермский

Сколько стоит мечта? или секрет?

Nikitos-ekb

Поздравляю!! Подход к покупке отличный!

Gurza

ИгорьАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 27 декабря 2013, 07:40:53Вопрос: газ тоже ставить будешь?

ага. Причем мнение об этом даже не хочу слышать. Проездил на газе 5 лет - доволен как слон

Цитата: Андрей Пермский от 27 декабря 2013, 07:59:55
Сколько стоит мечта? или секрет?
да какие секреты - 565 руб

К покупке действительно готовился. В иннете искал всю историю развития 211, и опыты эксплуатации разных годов

Спасибо за поздравления. Буду рад поздравить и вас с такими же покупками

ИгорьАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 27 декабря 2013, 07:40:53Если в начале июня никуда не уедешь, то обязательно встретимся. Билеты на самолет беру на 5-е число
может получиться небольшая накладка - в конце учебного года сына надо будет на лето на Кубань отвезти. Но все равно надеюсь получится познакомиться
В общем будет видно

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 27 декабря 2013, 09:00:35может получиться небольшая накладка - в конце учебного года сына надо будет на лето на Кубань отвезти.
Вот это и и имел ввиду :(
Буду в Питере с 5 до 11 числа...если что. Ну а там созвонимся :yes3:

Gins

Игорь поздравляю с пополнением гаража! Желаю чтоб данное приобретение доставляло только хорошие эмоции и радость! :) Состояние авто действительно достойное :good:

S1ay

Цитата: Medvedev от 27 декабря 2013, 06:54:48
Цитата: Игорь от 27 декабря 2013, 06:37:17Тут был подходящий двигатель (М112 2,6л)
А как же 3.2? 3.2 ведь гораздо лучше чем 2.6!)))

в случае с 211, важнее состояние. Дрыгателя для неспешного передвижения вполне хватит  ;)
3.2 такой же овощ, по сути. Не велика потеря.  ::)

зато наличие чматика -  жирный плюс.  ;)

MersoMen

Игорь поздравляю с пополнением семейного гаража. Отличный экземпляр, сочитание цены и комплектации просто улетное. Чесно говоря думал бюджет покупки около 650-700, темболее с таким состоянием.

Какието первостипенные вливания будут?есть в нем мелочушки какие сделать нужно?

Жан

поздравляю! удалось по кататься на таком пару дней (друг уехал в командировку), тоже 2,4 правда задний привод, и комплектация классик, но рулиться он кайф просто! поздравляю еще раз, пусть только радует!

Армик

Игорь, поздравляю! Очень понравилась машина. Ровных дорог!
PS Руслан, красаучик :gogi:
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Arman