Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расширение семейного гаража

Автор Игорь, 26 декабря 2013, 22:37:17

« назад - далее »

alegarx

Помница мне, на моем 203-м так и не вышло отключить эту продувку и перекодировать на Евро-2...
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

ИгорьАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 декабря 2013, 02:23:22Скоро загориться

прошло 3 дня - не загорелась

alegarx, помню, даже оригинальный стар не смог
Но зато на безлямбдовую получалось)))))))))))))))))))

Эфиоп

Цитата: alegarx от 29 декабря 2013, 17:19:03не вышло отключить эту продувку
Вы про ЕГР клапан говорите?

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

ИгорьАвтор темы

Цитата: Приколист от 30 декабря 2013, 11:33:49Вы про ЕГР клапан говорите?

ага. Но там все проще чем в 112, У Олега надо клапан поменять или прочистить трубку
В моем случае надо головы снимать
Но у меня пока (слава богу) джеки чан не загорелся

Punker

Игорь, поздравляю однозначно!
оптосварщик

hfmscаn

я не очень понимаю зачем восстанавливать эту продувку... у тебя же КАТы если и живы, то надолго ли их еще хватит учитывая ресурс..
я себе зашил евро2 и все нормально, и не понимаю зачем такие расходы со съемом голов (ради этого)...

ИгорьАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 30 декабря 2013, 13:06:57я себе зашил евро2 и все нормально, и не понимаю зачем такие расходы со съемом голов (ради этого)...

Миш, ну во первых для смены на ЕВРО 2 все лишь надо поменять 9 цифр кодировку у тебя
У меня уже двиг через ДАС берется. Там такого нет

hfmscаn

Игорь привет, мой мотор тоже DAS диагностит и если открыт инженерка то все можнно сделать... по памяти ставили 918 код (безкат) и включали лямбдарег и все...
вряд ли у тебя есть какое-то отличие...

alegarx

у меня вся эта фича не прокатила...
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

ИгорьАвтор темы

hfmscаn, хм
попробую на днях
завтра бампер сниму,  фары надо помыть и сменить лампочки (у меня с правой усик слетел, на мете не поставить)
посл еполезу в инженерку
И если онлайн не попросит - попробую
Кстати, у тебя какой номер моторного блока?

franec

Игорь поздравляю с отличным приобретением!

Anton77790

Поздравляю Игорь!хорошая машинка! :ay:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

vital199

Хоть и с опозданием но присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю чтобы машина только радовала и несла позитивные эмоции и не гвоздя не жезла и шершавой по пути.
Скоро у Руслана в сервисе появится новая услуга(Подбор авто по средствам клиента)Мне он тоже давал напутствия перед покупкой и осмотр с диагностикой и действительно машинка только радует.Сынуля знает толк в машинах и пусть  растет на гордость папе и на радость маме
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

James_190

Что то я пропустил...
Поздравляю!

sledge hammer

Цитата: Medvedev от 27 декабря 2013, 06:54:48А как же 3.2? 3.2 ведь гораздо лучше чем 2.6!)))

ты что там же налог 100500 тыщ целых  :cg:

Цитата: S1ay от 27 декабря 2013, 09:33:14Дрыгателя для неспешного передвижения вполне хватит

да тут речь собственно не столько о передвижении (хотя и это тоже - это и комфорт, сэкономленное время), сколько о безопасности - я уже неоднократно писал, что чем мощнее машина тем безопаснее

Цитата: S1ay от 27 декабря 2013, 09:33:143.2 такой же овощ, по сути. Не велика потеря.  ::)

зато наличие чматика -  жирный плюс.

ну нескажите :) 320й прилично быстрее, там почти 2 секунды разница

чматик плюс только зимой - но блин, жирный плюс :) правда тормозить чматик почти не помогает)))
летом нафиг ненужен конечно

а еше за ним нужно следить - менять масло в раздатке, осмотреть передний кардан и пыльники приводов. если пыльники не заменить вовремя (а они почти у всех рваные), то можно потом искать привод всборе

Цитата: KLIMENTIY от 29 декабря 2013, 02:23:22Да, скорее всего она не активирована.

настроить нужно и запомнить, даивсе
сбили настройку прошлые хозяева наверняка