Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расширение семейного гаража

Автор Игорь, 26 декабря 2013, 22:37:17

« назад - далее »

Алексей СПб

Хорош мурз  :ay: красив.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

verum99

Игорь, мои искренние поздравления   :victory:
Цитата: Игорь от 26 декабря 2013, 23:14:19двигатель самый удачный из атмосферников
:good: :good: :good:

Цитата: XCA52 от 26 декабря 2013, 23:15:31Полный привод!!!
ваще супер! Игорь, удачного владения и ровных дорог тебе и твоему мерсу :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Поздравляю Игорь!Мечты-сбываются :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TCooper

Поздравляю! Машина по совокупности качеств - идеальная. Ни гвоздя, ни жезла )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Дмитрий585

Игореха,привет! Поздравляю! Пока писал тебе сообщение,чуть слюной не поперхнулся - машина СУПЕР!!!!  :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Мартиросян

Игорь, прими мои поздравления! Отличный выбор.
Сам с огромным удовольствием пересел бы именно на такой фирматик.

Цитата: Игорь от 26 декабря 2013, 23:14:19
И  климат в этой машине - 4 зонный. Я еще правда ен понимаю как там в сидениях кондиционируется
В сидушках кондиционирования нет.

alegarx

Да, хороший подарок Вы себе на Новый Год сделали))) Молодца, так держать! :good:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Бугистар

Игорюха! Цынь! ....покапаю вискарик - жди меня на выхах!...одену джинсу с клёпками - бум царапать и обновлять кожу на которой не ездили)))
Поздравляю!..самый красивый мерс из ешек!
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Aniks

ИгорьАвтор темы

Цитата: yupiter от 26 декабря 2013, 23:31:38Поздравляю Игорь!Мечты-сбываются

судя по твоей аватаре - они сбылись ))))))))))))))
Цитата: Дмитрий585.67 от 27 декабря 2013, 00:12:37чуть слюной не поперхнулся

Дим, ты эта, я его кушать не буду ))))))))))

Цитата: Мартиросян от 27 декабря 2013, 00:51:26В сидушках кондиционирования нет.
посмотрел по ЕПЦ, там какой то блок внутри сидения стоит и вентиляторы

Вчера пока ехал пришлось пару раз моргнуть дальним - надо сказать дальний просто афигеть. Все таки ксенон
Но лампочки надо менять все равно. Видно что они еще родные, и яркость у них уже слабая

А по теме - всем спасибо. Конечно же форум я не покину
. Куда я без нашего форума. Вдогонку пожелаю и всем вам - чтобы и у вас сложились обстоятельства, для обновления автопарка

ИгорьАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 26 декабря 2013, 23:12:11Надеюсь летом увидеть машинку и хозяина воочию ;)...с меня коньяк
Дим, рад буду познакомиться воочию

Цитата: Бугистар от 27 декабря 2013, 02:04:20покапаю вискарик - жди меня на выхах!...одену джинсу с клёпками - бум царапать и обновлять кожу на которой не ездили)))
Андрюха, я тебе потом эти самые клепки....... да по этому самому месту........)))))))))))))

ИгорьАвтор темы

Небольшая предистория покупки
1. Хотел именно 211. Про полный привод не задумывался. Салон - допускалось и комбинированный. Хотелось Авангард, у которого всегда штатный ксенон и куча вкусностей. У жены было только одно требование - черный
2. Хотелось и рестайл (06-09 г), и дорестайл (но тут уж ограничивал (04-06г).У каждой из них свои минусы и плюсы
Рестайл - посвежее все таки, посовременнее дизайн бамперов. Но жирный минус их линейки моторов
Дизель не рассматривал
У рестайла самый слабый мотор - 271 (с его однорядной цепью и прочими осложнениями) - 184 лошади. Самый слабый из 6 цилиндровых = 272 - 204 лошади
Как же не хотелось за лишние 5 лошадей переплачивать лишние 9 тыс налога
Но хотелось то 6 цилиндров. Кто слышал как работает рядом 4 и 6 цилиндровый двигатель? Шестерка просто поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стал присматриваться к дорестайлу. Тут был подходящий двигатель (М112 2,6л)
Но, у всех дорестайлов есть беда - блок SBC. С ограничением срока службы. Новый блок стоит (на настоящий момент 73 тыс)
Бесплатно менялся только на тех машинах, которые даже масло у дилеров меняли
И вот тут была задача, найти именно дилерскую машину с обслуживанием у них

Как я писал выше - мне удалось найти такую машину
Мы с Русланом даже старуху подключили для проверки машины, но после то го как увидели её состояние, особо не хотелось залезать в дебри авто. Вывод был однозначен - БРАТЬ

Medvedev

Цитата: Игорь от 27 декабря 2013, 06:37:17Тут был подходящий двигатель (М112 2,6л)
А как же 3.2? 3.2 ведь гораздо лучше чем 2.6!)))

KaMaToZnIk

поздравляю Игорь! красивый мерседес!
WDB2020181A114390