Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите как открыть!

Автор GRAND_54, 24 декабря 2013, 08:55:30

« назад - далее »

GRAND_54Автор темы

Подскажите! вот хочу сегодня забрать аккамуль домой подзарядить обслужить и т.д. если я вытащу его и закрою авто как потом открыть если личинка в багажнике толь не родная то ли не открывали ключем никогда?? может есть какие то провода поближе чтоб потом к ним цепануть и с центрального замка открыть или из салона клавишей (салон открыть с ключа можно)

TITOFF

Найти како-нибудь АКБ, лишь бы на одно закрытие-открытие хватило, и поставить временно вместо штатного.

Freez

FAQ https://w202club.su/index.php?topic=2976.msg420643#top

если салон открыть можно, тогда легко
под капотом со стороны водителя есть коробочка с клеммами, там прямой + от акб! только когда будешь снимать акб смотри чтоб + на корпус не попал.

P.S. сними личинку и почисти! изучай https://w202club.su/index.php?topic=9795.0
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

GRAND_54Автор темы

спасибо просмотрю че там за коробочка!!! Еще вопрос может ли аккамуль мало получать заряда если я еду в рабочие дни восновном в пробке с фарами и музлом грею вебастой при этом перед ездой и в пути?? или купить уже батарейку и не парится? (но сцуко борого перед НГ такие растраты) :(

GRAND_54Автор темы

летом вот руки не дошли на счет почистить личинку! сейчас такой минус что какие либо ремонты на улице не охото производить, даже сниму, багажник будет открыт сидеть в окно его пасти нет особо желания да и если она не родная то будет не очень весело(оставлю эту процедуру на лето))

Freez

надо смотреть на сколько у тебя генератор и акб, и какое напряжение при заведенном авто
К ПРИМЕРУ!!! если у тебя акб на 100а/ч, а генератор на 90 будет недозаряд, если с токами все ок, надо смотреть напряжение бортовой сети.

Цитата: GRAND_54 от 24 декабря 2013, 09:09:41
летом вот руки не дошли на счет почистить личинку! сейчас такой минус что какие либо ремонты на улице не охото производить, даже сниму, багажник будет открыт сидеть в окно его пасти нет особо желания да и если она не родная то будет не очень весело(оставлю эту процедуру на лето))

зря зря, поставь под охрану, максимум по времени на 3-4 часа, зато потом проблем меньше

vin укажи посмотрю на сколько у тебя генератор

TITOFF

Цитата: Freez от 24 декабря 2013, 09:11:05надо смотреть на сколько у тебя генератор и акб, и какое напряжение при заведенном автоК ПРИМЕРУ!!! если у тебя акб на 100а/ч, а генератор на 90 будет недозаряд
Абсолютная фигня!!!  Не вводи человека в заблуждение. Как по-твоему тогда АКБ зарядным устройством заряжается? Оно ведь слабее генератора ( в большинстве своем).
Первое, что сделать - проверить напряжение на работающем двигателе. С включенным светом, печкой и т.д. не должно упасть ниже 13 В. Если меньше, смотреть гену ( может щетки, может реле - регулятор, может диодный мост, а может вобще проблемы с ОВ).

GRAND_54Автор темы

WDB2020201F716582 мой вин и посмотрите если там можно какой номер детали звезда на багажник

GRAND_54Автор темы

GRAND_54Автор темы

Цитата: TITOFF от 24 декабря 2013, 08:57:57Найти како-нибудь АКБ, лишь бы на одно закрытие-открытие хватило, и поставить временно вместо штатного.
не вариант все дохлые давным давно сдали местным барыгам :hihi:

TITOFF

Цитата: GRAND_54 от 24 декабря 2013, 09:28:29
Батарейка варта 75а/п
Слабовато, надо хотя бы 90 ампер/часов

GRAND_54Автор темы

Freez

гена на 90
звезда на багажник A 202 758 02 58

хороший у тебя акб

GRAND_54Автор темы

Цитата: Freez от 24 декабря 2013, 09:36:06хороший у тебя акб
хороший то хороший что сел то блин, будто не знает что его доставать от туда хлопотно)) а обратно тулить так вообще!!!
а по вину как узнать страну ввоза?

TITOFF