Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая комплектация вам больше всего нравится?

Автор Arif, 18 июня 2007, 14:14:13

« назад - далее »

silver11

Отец моего друга детства,на наш вопрос какая машина смая лучая,всегда отвечал: наша,полностью разделяю его мнение,поэтому классик.

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 21 июля 2012, 11:59:30Наверно точнее пословица......про кулика
Да точно. Только это русская пословица, а я перефразировал украинскую :D

Вениаминыч

Если кто читал эту тему сначала, то так и не пришли к единому критерию по какому надо судить о "лучшести" :fiht:
Смысл всей темы я понял так : если нравится комфорт,отделка интерьера и вальяжность - то вершина Elegance, если нравится простота ,заниженная подвеска , то есть экстерьер - то вершиной наверно тут будет SPORT, остальное некий переходной этап от одного к другому....ну как-то так! :al:

KLIMENTIY

Адекватно ответить на этот вопрос ,думаю, может только тот человек, который эксплуатировал все эти комплектации и не 10мин.

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 21 июля 2012, 12:19:48Адекватно ответить на этот вопрос ,думаю, может только тот человек, который эксплуатировал все эти комплектации и не 10мин.

Плюс наверно еще вкусы и темперамент человека, а это немаловажное условие.

Gurza

ну как бы всех разочарую, голосуйте за что угодно,но эсприт и спорт одинаковы по подвеске, элеганс и классик тоже.
разница исполнений только в наличии мебели и задних подъемников + дорестайловые спорты красились в один цвет(молдинги и бампера), а на элегансе хром пакет.
кстати до этого был эсприт, рулился он лучше, классик более качает, хотя если взять чуть жесткие аморты и это исчезнет+резина, диски и еще много факторов))))))

Вениаминыч

Цитата: gurza от 21 июля 2012, 12:29:16разница исполнений только в наличии мебели и задних подъемников
Если честно сказать, то брал именно из-за этого , ну и плюс кондей (без него у нас ...тоска) и всякие нужные примочки. Ну и подвеска помягче тоже нравится, а то у нас есть одна междугородняя трасса, по которой я пару раз в неделю езжу купаться (75 км от города), так вот если была бы жесткая подвеска, то наверно ездил бы намного реже. Трасса убита так, что разрешенная скорость в 110 км/ч - это предел , который не всякий рискнет превысить, даже на джипах. В регистраторе стоит сенсор удара, который срабатывает при сильном толчке и пищит 5 сек....так вот, он пищит всю дорогу :hihi:

Freethinker

Я думаю, что многие согласятся со мной, но большинству нравится полная по нафаршированности комлектация, а не минимальная. А это уже зависит от первого владельца авто, выбиравшего доп.оборудование или от тех, кто самостоятельно дополнительно поставил стоковые примочки...

AvAlAl

KaMaToZnIk

а мне нравится классик 1994 года, нравится потому что там ничего нет кроме люка
WDB2020181A114390

free'n'murz

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2012, 15:42:38там ничего нет кроме люка
Люк - доп. оборудование, ставился под заказ в любую комплектацию, как я понимаю.

KaMaToZnIk

Цитата: free'n'murz от 17 октября 2012, 15:44:32Люк - доп. оборудование, ставился под заказ в любую комплектацию, как я понимаю.
разве есть комплектация без люка и кондиционера?

WDB2020181A114390

Frostiktik

1.5 года ездил на Эсприт, отличная подвеска, хорошая управляемость, сейчас на Элегансе, разница не очень большая Элеганс выше чуть более нашпигован примочками, и в плане установки доп. оборудования элеганс удобнее та зачастую  уже ест ь минимальная загатовка для этого. уточню что обе машины 94 года.    выбрал бы Эсприт, исходя из фразы ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.
Гибнет чёрный ястреб

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь