Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

буксует при переключении с 3 на 4, после чего встает в аварийный режим.

Автор Boer, 07 декабря 2013, 23:43:15

« назад - далее »

BoerАвтор темы

здравствуйте уважаемые форумчане может кто продает акпп 722.603 00 357552 на 202 мерс 97 года. на моем проблема появилась уже давненько, сначала просто вставала в аварийный режим при езде около 100 км в час, когда долго не переключался и не понижал скорость, со временем это происходило все чаще, а ну еще забыл уточнить раньше при переходи с 3 на 4 машина перегазовывала, но тоже не всегда, а так переключения всегда были очень мягкими. вот вчера вечером я возвращался домой из Москвы, коробка опять на пятой передачи становиться в аварийный режим, я останавливаюсь, перезапускаю мозги и начинаю ехать , после 50 км в час машина не едет а просто газует как на нейтралке но как только скорость упала до 40 машина переключилась на третью и встала опять в аварийный режим и после чего 4 передача вообще не работает. у кого какие мысли?

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

SaNeK

Цитата: Boer от 07 декабря 2013, 23:43:15
здравствуйте уважаемые форумчане может кто продает акпп 722.603 00 357552 на 202 мерс 97 года.
Набери на яндексе(разбор мерседес на дорожной) я там коробас за 15 кило взял

yupiter

Цитата: Boer от 07 декабря 2013, 23:43:15а 202 мерс 97 года.

Если нет у наших парней,тогда евроавто,но проверяй... ;)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Boer, читайте правила раздела и исправляйте заголовок!

Mico

напиши шеремету. У него там гос запас по коробкам.
Но лично я бы начал с диагностики.
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

03-Master

Диагностировать конечно нужно... НО думаю уже поздно.... Читаем первую строчку.... Проблема старая... Не решалась.... Вот и приехала коробка.

KLIMENTIY

Цитата: Boer от 07 декабря 2013, 23:43:15на 202 мерс 97 года.
Так все-таки какого года машина? Пишешь что нужно на 97 год, а в профиле 99-й.? Спрашиваю, потому что это может сыграть роль- менять или ремонтировать....

Дмитрий585

Когда была замена масла и какое заливалось? Какой пробег у машины? Когда включаешь "Д" пинков нет? Возможно электро-плата глючит,но это станет известно при диагностике,так что правильно тебе тут порекомендовали,начать надо с нее!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)