Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аккумулятор.Муки выбора)))

Автор Джарри, 22 мая 2008, 22:50:38

« назад - далее »

Вячеслав

У меня была Варта 100 а/ч, и генератор повышенной мощьности! Супер! Два усилка общей мощьности 300Вт номинальной мощьности, 4 часа на полной громкости и пофигу ничего не село!

Asus007

ЦитироватьИгорь написал(а):

Так что парится на эту тему не надо.

Золотые слова, у меня на 92 а ч Мутлу уже как пол года в том числе и зимой. Никогда не садился еще, зимой ваще красота, в любой мороз с пол пинка стартует.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

Так что парится на эту тему не надо.

Вот и славно! Трам-пам-пам! :P

AZAROV

Парицо придёцо потом , прыгая вокруг машины с проводами в мороз в 10 вечера (так весело , такой кайф , советую всем попробывать  :rofl: ) .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Sky

ага особенно когда как у меня заварен замок багажника)))))

ДжарриАвтор темы

ЦитироватьOne in написал(а):

Если в расшифровке VIN есть такая опция 673 АКБ увеличенной мощности, то генератор стоит на 90А.

ЦитироватьДжарри написал(а):

673 АКБ увеличенной мощности

Спасибо буду брать 90А/ч. :writing:

AZAROV

Джарри тебе определённо не хватит Гены на 90 А. Так что гену на 120-140 с W140 или С124 М104 . И аккум побольше.  :cool:  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ДжарриАвтор темы

Так,стал вчера с аккумом,благо возле магазина.Купил варту на 74А/ч самый мощьный который был.
Сегодня решил старый снести электрикам,вдруг думаю реанимируют.Прихожу говорю надо зарядить,он при мне делает замеры и говорит,что ВНИМАНИЕ аккум в порядке и крутить стартер должен.Я в аписько незнаю что и думать старый на 63А/ч. на машинко ставлю тишина,стартер при нём спит %-)
Сэнсэи-электрики W202ого подскажите,что дальше думать?

Arif

Я в аписько незнаю что и думать

+10% за нецензурное выражение
С Уважением, Arif

Almay

незнаю что и думать

sound-мастера накосячили?

ДжарриАвтор темы

Павел

Мое авто с 2001 года в Питере. Прежний хозяин не менял аккумулятор, я тоже. Похоже, что стоит еще заваодской.
Вопрос: Как понять что уже пора? Машина завадится исправно, все работает как надо, ежегодно смазываю разъемы.

AZAROV

Тема Генератора не раскрыта. Ищи гену на120-140 а/ч . Иначе ничем хорошим это не закончицо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ДжарриАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

W140 или С124 М104

Ко мне он станет?И сколько стоит на разборе сие удовольствие?

Основной

У меня ещё родной стоит на 100 а/часов...с отводом газов...знатоки сказали зае...хорошо))))