Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новогодние подарки и поздравления детей в детских домах

Автор free'n'murz, 04 декабря 2013, 19:50:46

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Друзья, на дворе - декабрь, с каждым днем новый год все ближе. В эту пору дети верят в волшебство, сказки, деда Мороза и мечтают о чуде. Хотелось бы подарить детям немного новогоднего волшебства, радости и улыбок на весь следующий год. Давайте устроим детям настоящий праздник — с чудесами, дедом Морозом и Снегурочкой, подарками и весельем! Вместе с волонтерами группы "Надежный друг" на декабрь планируются две поездки:

1. 21 декабря 2013 г. в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в г. Суворове Тульской области. Туда нам потребуется игрушки, которые попросят у Деда Мороза в письмах, сам Дед Мороз, Снегурочка, Новогоднее представление с участием детей. Центр нуждается в теплой зимней одежде, зимней обуви, средствах личной гигиены, канцелярии и, конечно же, в хорошем настроении :) Кто готов нам помочь организовать праздник для детей, пишите! Будем рады любой вашей помощи.

2. 22 декабря 2013 г. в Орехово-Зуевский туберкулезный санаторий для детей дошкольного возраста. Туда нам потребуется детские игрушки, которые Дед Мороз будет дарить детям, сам Дед Мороз, Снегурочка, Новогоднее представление с участием детей. Санаторий нуждается в памперсах, теплой зимней одежде, зимней обуви. Также нас попросили, по возможности, привезти тюли 10 м. и ковер 3*3 в младшую группу.

Кто может помочь финансово на подарки детям - как и в прошлый раз, перечисляем средства на Карту Сбербанка волонтеров: 4276 8381 7030 8078

При перечислении средств по возможности указывайте Фамилию и сумму.
Желающим после поездки будут предоставлены выписка по счету и копии чеков.

О том, как прошла предыдущая поездка в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в г. Суворове, можно прочитать начиная с этого поста: https://w202club.su/index.php?topic=21503.msg465710#msg465710

free'n'murzАвтор темы

Так, друзья. Для начала предлагаю составить список, кто и когда готов поехать.

1. free'n'murz (21 декабря, Суворов).
2. ...

SVD

Так, друзья. Для начала предлагаю составить список, кто и когда готов поехать.

1. free'n'murz (21 декабря, Суворов).
2. SVD (21 декабря, Суворов). Буду работать, но надеюсь, что смогу все решить. С удовольствием поеду во второй раз! :victory:
3. ...

Miralissa

:D Нужны новые лица тоже! Народ, где же вы все? ))))))
кто-то же должен стать Дедом Мерсоморозом :dm:

И Снегуркой!
И кто, если не мы, принесет праздник?

Alevtinka

Мариш, как не вам с Алексеем быть снегуркой и мерсодедом  ;)
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Miralissa

Не, надо чтобы дети не узнали "под гримом" знакомые лица, поэтому должны быть те, кто еще не ездил  к ним

kabanchik1996

3. Kabanchik1996 (21-го смена, но сейчас решаю вопрос по поводу замены, надеюсь все получится).
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Miralissa

Мальчики и девочки, нужно забрать  детские вещи и игрушки на Павелецкой. Там куча кучная вещей, которые они собирали для нашей поездки, но их ребятенок заболел. И сидят с ним и по врачам по очереди, и по очереди  на работу бегают.
Кристина и Игорь. Они очень хотят помочь деткам.
Павелецкая-Тульская. ул Даниловская наб. д4 корп.2, подъезд 2, код домоф: 69К4087, 9 этаж, 8-916-4748581(Кристина)
Кто сможет подъехать?

Miralissa

:DК тому же мы уже столько вещей собрали, что в одну машину не поместится по-любому...Лучше заранее распределить по нескольким машинам, чтобы "с ранья" не мучиться.

Надежный ДРУГ

Цитата: Miralissa от 11 декабря 2013, 10:12:47
Мальчики и девочки, нужно забрать  детские вещи и игрушки на Павелецкой. Там куча кучная вещей, которые они собирали для нашей поездки, но их ребятенок заболел. И сидят с ним и по врачам по очереди, и по очереди  на работу бегают.
Кристина и Игорь. Они очень хотят помочь деткам.
Павелецкая-Тульская. ул Даниловская наб. д4 корп.2, подъезд 2, код домоф: 69К4087, 9 этаж, 8-916-4748581(Кристина)
Кто сможет подъехать?

Привет! Я смогу в пятницу заехать и забрать.

fos_gen

Смогу в субботу к ним подъехать. Там много забирать, одной машины не хватит? Еще есть коробка памперсов либеро.

Надежный ДРУГ

Цитата: fos_gen от 11 декабря 2013, 12:11:05
Смогу в субботу к ним подъехать. Там много забирать, одной машины не хватит? Еще есть коробка памперсов либеро.

Памперсы хорошо, но их лучше в Орехово-Зуево отвезти. Там постоянная нехватка их.

Miralissa

Телефон для связи есть, звоните ребятам, Кристина говорила, что там машина вещей получится  и обуви.  :D :D :D

Надежный ДРУГ

Цитата: Miralissa от 11 декабря 2013, 12:56:29
Телефон для связи есть, звоните ребятам, Кристина говорила, что там машина вещей получится  и обуви.  :D :D :D

Отлично. В пятницу походу не получается у меня. :( Мне в субботу машину вещей у знакомой забирать только, что она мне написала. :)

Надежный ДРУГ

Цитата: fos_gen от 11 декабря 2013, 12:11:05

У Вас получится забрать вещи с Павелецкой или надо будет поспрашивать еще у людей кто сможет? Мне в субботу машину вещей забирать как оказалось. К сожалению две машины вещей ко мне не вместятся :(