Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

лексус гс 300 2 поколение 1997-2004

Автор Жан, 03 декабря 2013, 07:59:51

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

всем здрасьте.
кто нибудь что нибудь знает про данный аппарат?
не поверите ничего толкового кроме пару тест драйвов на него не нашел, так же искал какой нибудь форум, чтобы узнать болячки этой машины, тоже ничего нету.
может кто нить юзал данный аппарат, или у знакомых он был, хотелось узнать по больше про данную машину. понял что только 3,0, задний привод, производство япония для стран европы, америки, были еще арабы. вот в принципе все что я узнал....
кто нибудь больше инфы сможет дать? заранее благодарен
в основном интересуют болячки машины

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

Gins

Напиши Константину в личку вроде у него был такой.

mukushla

Тоже интересуюсь данным авто в качестве следующего железного коня. По поводу болячек тоже ничего не нашел. Большим плюсом для меня является проверенный и надежный 2JZ. 

ЖанАвтор темы

Цитата: Юрий 434 от 03 декабря 2013, 08:35:22Может это поможет http://reviews.drom.ru/lexus/gs300/?year1=1997&year2=2004

да этих отзывов полно, думаю вряд ли о своих машинах будут говорить плохо, интересует именно какой нибудь развернутый тест драйв, ну или просто всем известные болячки

ЖанАвтор темы

Цитата: Gins от 03 декабря 2013, 08:57:44Напиши Константину в личку вроде у него был такой.

спасибо, обращусь к нему

Nikitos-ekb

Цитата: EspRit_ от 03 декабря 2013, 09:17:41Тоже интересуюсь данным авто в качестве следующего железного коня.
аналогично, авто  :ay:

Kонстантин

Цитата: Жан от 03 декабря 2013, 09:32:59спасибо, обращусь к нему

все тебе развернуто по нему написал.)) Нужно брать!!!

Stare

Konstantin, давай  в теме выкладывай, нам тоже интересно
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

joni174

А вот у меня друг с 202 сел на такого лексуса! И говорит что это ведро а не машина!!!! И больше с японцами не свяжется((((
Смотрю на мир через прицел!!!

Nikitos-ekb

про мерс тоже самое можно сказать если он в ушатанном состоянии...

ЖанАвтор темы

Цитата: Stare от 03 декабря 2013, 17:39:03давай  в теме выкладывай, нам тоже интересно

Привет. Скажу так, это единственная машина о которой я жалею что я ее продал. А продал я ее за 1 день.
Итак....

Сейчас напишу , дальше спрашивай, по этой машине отвечу на все...

Была у меня 2001 года, черная, с большим монитором..РЕСТАЙЛ..на черной коже, с пробегом я купил 165000км..в России была с 2005 года у одного хозяина.

Что ломалось:
Задняя пружина лопнула (у кого покупал стойку заднюю, удивились)..а лопнула летел с Астрахани, очень гружены и очень быстро...
Потом..болячка передние верхние рычаги у них шаровая болтается..Оригинала хватает на 100т.км..Бери только оригинал.
Потом иногда лучше на выпуск сразу поставить обманки лямда зондов..
у меня уже сразу стояли 4 штуки...

И была еще поломка, сломался Клапан VVT-I , диагностика сразу на него показала...купил оригинал 2700р

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....машина не ломается. Была у меня 10 месяцев, пробег мой 40000км..
Жрет бензин, но отдает в обратку надежностью..
Масло не жрет..Моторы и коробки вечные..но все же коробку лучше проверить..бывают ездюки убивают ее...

Болячка..задняя антенна бывает клинит..мелочи жизни..

Вся электроника в лексе примитивна..все работает...
Динамика для него сумашедшая...8,1 сек..рычание мотора хорошее. Шумка супер.
Моей жене очень нравился..

Минус в это машине..по сугробам не лазить...на пузо ложиться легко..
На трассе идеально в любом режиме..Также есть кнопка спорт...
Обгон делает...пока счиатешь до Раз - два..уже обогнал)

максималка была на нем 180км в час..больше не пробовал...едет как каток.

Расход летом с кондеем...трасса 10литров до 120км , более 11-11,5
город 16-17 при умеренно активной езде...при тапке в пол 20 примерно

советую про ауди забыть..лекса взять..но диагностика все равно нужна..

я брал без диагностики, но я брал очень ухоженную машину и дорого..

вот ответ Константина выставляю на всеобщее обозрение, наверное он против не будет)))

Андрей Пермский

а как у него с железом? гниет или нет?

ЖанАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 04 декабря 2013, 07:40:49а как у него с железом? гниет или нет?

где то я читал, оцинкован полностью кроме крыши что ли было написанно

Kонстантин