Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

лексус гс 300 2 поколение 1997-2004

Автор Жан, 03 декабря 2013, 07:59:51

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: joni174 от 03 декабря 2013, 20:23:57А вот у меня друг с 202 сел на такого лексуса! И говорит что это ведро а не машина!!!! И больше с японцами не свяжется((((

с 202ым такую машину лучше не сравнивать...2 разные машины..при том что 202ой далеко позади стоит...как бы Вам ни любима эта машина была...
А друг твой видимо ушатаного Лексуса взял...никто не говорит , что не нужно делать диагностику перед покупкой машины....

Nitronick

Блин всегда хотел взять такого лешиго ну или ИС. Но пока не сраслось)))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Kонстантин

Nitronick, GS легче потом продать в разы, чем IS...у меня брат сейчас продать ИСку не может, хоть и дешевле рынка...
А так качество что там, что там хорошее...

Nitronick

Да если честно все мои машины не супер популярные в плане продажи,  :hihi: мне все говорят зачем берешь испанцев итальянцев, я хоть и планирую перепродажу почти сразу после покупки  :) но выбираю все равно сердцем!)))
У меня есть друзья кто покупает только то что ходовое, я так не могу))))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Kонстантин

Цитата: Nitronick от 05 декабря 2013, 00:08:41
Да если честно все мои машины не супер популярные в плане продажи,  :hihi: мне все говорят зачем берешь испанцев итальянцев, я хоть и планирую перепродажу почти сразу после покупки  :) но выбираю все равно сердцем!)))
У меня есть друзья кто покупает только то что ходовое, я так не могу))))
Также, все говорят потом тяжело продать..из статистики:
Субару легаси - 2 дня (средняя цена)
Вольво 60 - 1 день (по нижней планке)
Лексус гс - меньше суток...(причем дорого)
вито 2,8 говорят тяжело продать)) посмотрим

вот например 202ые я дольше продавал..было 4 машины))

Stare

Konstantin,  Ну тут многое зависит от состояния и цены, а у тебя GS-а на примете хорошего нету ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kонстантин

Цитата: Stare от 05 декабря 2013, 12:55:42а у тебя GS-а на примете хорошего нету ?

не нету)
Но я сейчас присматриваюсь исключительно к 4,3 моторам...V-образник...,+ идук все на черной коже , руль дерево...и т.д

Stare

Konstantin, Это все хорошо, но вот транспортный налог получается конский

Если вдруг хорошая 3 литровая машинка попадется на глаза - маякни
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kонстантин

Цитата: Stare от 05 декабря 2013, 13:15:17
Konstantin, Это все хорошо, но вот транспортный налог получается конский

Если вдруг хорошая 3 литровая машинка попадется на глаза - маякни
Ну налог да, на москву 42000р за 280 лошадей...если мне на жену поставить на учет, будет 33000р)) а номера сейчас можно любые, при любой регистрации..
ну за 219-223 лошади (разные комплектации) налог проще...

Kонстантин

Kонстантин

А вот так как мне нравиться...Черный как у меня был, в рестайле...
Сантиметров на 5 бы его поднять и нормально...И Диски хорошие у него...
VIP GS300 Royal Flush

ЖанАвтор темы

ЖанАвтор темы

да хорош черный! вообще на это гс черный самый выгрышно смотрится мне кажется

Kонстантин

Цитата: Жан от 07 декабря 2013, 09:56:19да хорош черный! вообще на это гс черный самый выгрышно смотрится мне кажется

Да, черный самый лучший. Сам когда выбирал и купил черный..Другие както скучновато выглядят... Еще есть красивый цвет синий металлик яркий такой...

sledge hammer

если уж брать ГС, то только в следующем кузове.. хотя себе бы не купил  :cg: