Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка линз в фары.

Автор MersoMen, 30 ноября 2013, 18:16:50

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

ангельски глазки это не то что :bad:это просто :bad: :bad: :bad:

AZAROV

Цитата: John от 30 ноября 2013, 23:21:08
Хочу - нехочу)) это действительно стоящий вариант, я думаю можно найти штатные ксеноновые фары в отличном состоянии.

Конечно можно .... Аукционы есть , конторы возящие б/ушку с европы тоже... Учитывая что 208 на свалках щас больше чем на дорогах.

Цитата: MersoMen от 30 ноября 2013, 23:16:59AZAROV,  добавя 9 тыс к сумме моих проданных фар, новые я не уплю, а б\у нехочу.

Б/у в хорошем состе не хотим , а отдать в гопсервис за вколхаживание 20 доларовой китайской какашки в убитые фары нивапрос ! Этопять ! По акции в подарок синие писалки и глазки хоть ставят ?  :cg:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MersoMenАвтор темы

TITOFF

MersoMen, у тебя вариантов почти нет: либо б/у оптика родная около 30 кр, либо альтернативная около 25кр. А если в свою линзы ставить, что с рифлями на стекле делать будешь? Сполировывать?

MersoMenАвтор темы

у меня их нет, просто чистое стекло

Vadim1984

MersoMen, лично для себя решил, что если нужен свет и нет денег - продавать ксенон и ставить новый галоген, если есть деньги - новый ксенон. Колхозить родную фару смысла нет.

P.S. У меня одна галоген, вторая ксенон, не знаю, какую оставить :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: MersoMen от 30 ноября 2013, 23:16:59он ж глазастый
А, чёт я упустил из виду что мы про 208ой  :ah:  На него Eagle тоже по 11 тыщ  :sm42:

Цитата: MersoMen от 01 декабря 2013, 01:06:56у меня их нет, просто чистое стекло

Быть не можеть чистого стекла на родном ксеноне. Там мелкая рябь но должна быть.  Если стёкла уже кем-то заполированы изнутри - тогда не удивительно почему свет хе неудовлетворительный...
А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 01 декабря 2013, 01:41:58
MersoMen, лично для себя решил, что если нужен свет и нет денег - продавать ксенон и ставить новый галоген, если есть деньги - новый ксенон. Колхозить родную фару смысла нет.

P.S. У меня одна галоген, вторая ксенон, не знаю, какую оставить :hihi:

незнаю как светит галоген, но думаю что тоже не фонтан.

когда был 202, устраивал тока дальний. ксенон в ближнем решил проблему. из штатного что было понравился тока свет 210 и 639, остальное плохо светит. я не про линзы

БиОаНдРоИд

Ну вот, у тебя фары с рисками.  вот здесь они видны

А у тебя в близко к такому состоянию

Хотя там их тоже можно разглядеть. 

Попробуй всётаки протереть изнутря и отражатель спиртом.
А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMenАвтор темы

дак рассеиватель внутри, стекло то чистое.

при установке линз его снимут

AZAROV

Там 2 стекла - внутреннее и внешнее.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MersoMenАвтор темы

неее за рефленкой лампа

MersoMenАвтор темы

ну всмыле стекла то 2, тока галка не вторым делается, а лампой