Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка линз в фары.

Автор MersoMen, 30 ноября 2013, 18:16:50

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет. Хочу порассуждать на тему установки линз в фары. Нашел контору в питере, за установку 2 линз головного света просят 9000, снимают штатный отражатель, снимают штатные лампы и блоки, ставят линзы и ксенон(тайвань). Вот сижу голову ломаю стоит или нет, свет огорчает сильно, фары полировал.

Хотелось бы узнать кто то думает, кто что скажет.....может посоветуете, может отговорите

З.Ы. если создал тему не в том разделе, то прошу перенести по принадлежности.

Medvedev

Цитата: MersoMen от 30 ноября 2013, 18:16:50может посоветуете
1) Очки, если серьезно.
2) Новые оригинальные фары, если совсем серьезно.

MersoMenАвтор темы

очки это линзы????

новые фары слишком дорого, покупать оригинал б\у не хочу

MersoMenАвтор темы

позвонил щас еще в одну контору, тайвань также 9000, линзы хэлла плюс лампы Д2С 16000. Еще сказали что дальний будет в больших фарах плюс галоген останется.

Serg

http://www.xenon78.ru/shop/product/komplekt-biksenonovyh-linz-n7/

если отражатель убит,

у Игоря спроси он видел(или участвовал) при установке линз вроде стекло полировали изнутри

Medvedev

БиОаНдРоИд

Если проблема в бюджете, т.е. нужен дешёвый свет - Eagle eyes делает сносный галогеновый хрусталь.  За 6-7 тыр там будет и коррекция и нормальная "галка" и какая-никакая элегантность.  O:-)

Есть совсем бюджетный вариант: взять новые стёкла и протереть спиртом отражатели.   Эффект новой фары на дому за порядка 2,5 рубля.
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

9000 за вколхаживание кЕтасйкого супового набора за 20$ ...  Я е%@/ первый канал :Laie_67: :hihi: ;D
Интересно одно ... Стекло будут полировать ? Если будут , то всё ещё более клинично , ибо просто сполируют риски и слой стекла будет более тонкий и ессно кривой.
P.S. Если продать свою оптику и добавить те же 9 тыщ ... То наверняка можно купить штатные ксеноновые фары.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sharapov

Цитата: AZAROV от 30 ноября 2013, 18:58:01
9000 за вколхаживание кЕтасйкого супового набора за 20$ ...  Я е%@/ первый канал :Laie_67: :hihi: ;D
Интересно одно ... Стекло будут полировать ? Если будут , то всё ещё более клинично , ибо просто сполируют риски и слой стекла будет более тонкий и ессно кривой.
P.S. Если продать свою оптику и добавить те же 9 тыщ ... То наверняка можно купить штатные ксеноновые фары.
Так никак... Очень дорогие фары учено новые на w208 кузов...поэтому мы все и думаем как улучшить...
WDB2083471F081399

TITOFF

А потенциальный внешний вид не смущает?. Я бы себе давно хрусталь воткнул с линзами, но мне не нравится как выглядит. Какой-то многоглазый паук получается  :cf:

MersoMenАвтор темы

БиОаНдРоИд,  игл не подходит, у мня штатный ксенон. новая фара около 33 тыс.
Medvedev, если ты про меня, то мне очки не нужны. или я шутки не понял.
AZAROV, ну на Тайвань я особо и не расчитывал, просто как пример. добавя 9 тыс к сумме моих проданных фар, новые я не уплю, а б\у нехочу.
TITOFF,  внешний вид, я думаю не очень убог будет, он ж глазастый :D

John

Цитата: AZAROV от 30 ноября 2013, 18:58:01

Самая здравая идея  :ay:

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Цитата: MersoMen от 30 ноября 2013, 23:16:59
БиОаНдРоИд,  игл не подходит, у мня штатный ксенон. новая фара около 33 тыс.
Medvedev, если ты про меня, то мне очки не нужны. или я шутки не понял.
AZAROV, ну на Тайвань я особо и не расчитывал, просто как пример. добавя 9 тыс к сумме моих проданных фар, новые я не уплю, а б\у нехочу.
TITOFF,  внешний вид, я думаю не очень убог будет, он ж глазастый :D

Хочу - нехочу)) это действительно стоящий вариант, я думаю можно найти штатные ксеноновые фары в отличном состоянии.

"Люди мельчают и это не радует" ©

MersoMenАвтор темы

John,  еслибы изначально свет 208 небыл хренью, то я может быть и рассмотрел этот вариант.

TITOFF

Цитата: MersoMen от 30 ноября 2013, 23:16:59TITOFF,  внешний вид, я думаю не очень убог будет, он ж глазастый
Хотя если вот такие, то в принципе ничего так.
Только ангельские глазки не делай  :bad: