Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие амортизаторы самые мягкие лучше поставить?

Автор арсен1., 28 ноября 2013, 17:08:37

« назад - далее »

арсен1.Автор темы

с-180 w202 классик 1999годWDB2020181A763561,поставил уже второй раз амортизаторы они жесткие по сровнению со старыми ушатаными амортизаторами,и едишь как на приоре все гремит.сначало поставил боже они жесткие и на передних стойках при разжиме стук был,я их снял поставил бильштайн как тут многине советовали они тоже оказались грубые и жесткие,какие мягкие амартизаторы посоветуете?

Добрый

15 радиус дисков
Цитата: арсен1. от 28 ноября 2013, 17:08:37поставил боже они жесткие и на передних стойках при разжиме стук был
И у меня так. Еще при установки я заметил, что они более короткоходные по сравнению с оригинальными.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sergunek

Вроде в основном жёсткость езды зависит от жёсткости пружин а не амортов.

Вениаминыч

Фирма ни о чем не говорит. Как там и там есть разные аммортизаторы и надо подбирать правильно.

Добрый

Цитата: Dimonchik123 от 28 ноября 2013, 17:55:10есть разные аммортизаторы и надо подбирать правильно.

Подбирали по вину, баллы не считали.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 28 ноября 2013, 18:30:38Подбирали по вину, баллы не считали.
Баллы на амморты не считают, они в оригинале либо на Елеганс, либо есприт и спорт. Так же есть газовые и газомаслянные аммотры ;)

TCooper

ИМХО амморты влияют только на величину кренов и раскачки, жесткость подвески - это к пружинам.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Anton77790

Посоветуйте тогда комплекты для спорта-эсприта, и для классика-элеганса.аморты +пружины.
Комплект для плохих дорог есть артикулы в номерах мерсозапчастей,мне уже подсказывали
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

TCooper

Anton77790, Амморты для элеганса/классика Bilstein B3, для спорта B6. Вроде так. Пружины надо рассчитывать по ВИНу.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Anton77790

Цитата: TCooper от 28 ноября 2013, 21:38:16Пружины надо рассчитывать по ВИНу.

спасибо. аморты перед и зад одинаковые?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

арсен1.Автор темы

как узнать на амортизаторах бильштайн где б3 а где б6?я уже ставил бильштайн они щас уменя стоят.как я сказал они жесткие и машину раскачивает тоже на скорости сильно,на этих же пружинах старые амортизаоры уменя работали мягко без шума,на них было написано большая балая цифра один 1. с точкой.больше я  наних ничего неразглядел,потомучто ржавые и потертые были.поэтому бильштайн я уже недоверяю.

TCooper

Anton77790, Разные.
арсен1., на них написано на корпусе, если не вытерто.

began

У меня вот с такой надписью стоит тоже хотелось знать что означает

voyaka

Цитата: TCooper от 28 ноября 2013, 21:38:16
Anton77790, Амморты для элеганса/классика Bilstein B3, для спорта B6. Вроде так. Пружины надо рассчитывать по ВИНу.
:yes3: ставил ра свой классик В3, подбирали по ВИНу, как на корабле по волнам. Ям вообще не чувствовал.
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Kramarenko

Цитата: voyaka от 10 декабря 2013, 22:01:05
Цитата: TCooper от 28 ноября 2013, 21:38:16
:yes3: ставил ра свой классик В3, подбирали по ВИНу, как на корабле по волнам. Ям вообще не чувствовал.
ммм, а чё эт за серия то такая В3? :)