Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите!! Бензанасос или нет?

Автор Yarmert, 27 ноября 2013, 11:16:04

« назад - далее »

YarmertАвтор темы

Вчера ехал и на дороге машина резко потеряла обороты и заглохла(((
не заводиться((( Бензанасос не гудит до этого не глючил((
Что могло случиться??
WDB2020181A486685

Gins

Цитата: Yarmert от 27 ноября 2013, 11:16:04
Вчера ехал и на дороге машина резко потеряла обороты и заглохла(((
не заводиться((( Бензанасос не гудит до этого не глючил((
Что могло случиться??
Скока стрелка бензина показывает? Попробуй литров 5 бензина залить, возможно "проблема полубака". И проверь предохранитель на реле бензонасоса. Реле рядом с запаской в коробке с предохранителями.

Shon

как то я тоже ехал и заглох, оказалось, что бензин из полубаков не перетикал, короче стрелка показывала половину бака, а машина не заводилась, долил бенз и все норм) по хорошему надо бензонасос менять, ну либо заправляться чаще.

YarmertАвтор темы

Цитата: zai4eg от 27 ноября 2013, 11:39:17как то я тоже ехал и заглох, оказалось, что бензин из полубаков не перетикал, короче стрелка показывала половину бака, а машина не заводилась, долил бенз и все норм) по хорошему надо бензонасос менять, ну либо заправляться чаще.

А почему бензанасос не гудит?
WDB2020181A486685

YarmertАвтор темы

Цитата: Gins от 27 ноября 2013, 11:37:50Скока стрелка бензина показывает?
Только лампочка загорелась.

WDB2020181A486685

YarmertАвтор темы

Сегодня попробую бензина долить.
WDB2020181A486685

Vadim1984

А у меня так расходомер умер. Отключил его и поехал дальше.

Gins

Цитата: Yarmert от 27 ноября 2013, 12:06:05
Сегодня попробую бензина долить.
на 90 % уверен что в этом дело, у меня 2 раза такая хрень была 1-й раз прошлой зимой, а 2-ой на прошедших выходных.

Цитата: Yarmert от 27 ноября 2013, 12:01:22А почему бензанасос не гудит?

У меня тоже не гудел оба раза, у Доброго когда такая хня случилась тоже не гудел.

++DANGER++

А что у нас присутствует расходомер? Что то я такой функции у себя не обнаружил... А что касается темы, уверен проблема именно в бензонасосе! Даже если долить бензина и он заведется, все равно ничего хорошего от него не жди (либо где нибудь заправиться забудешь, либо помрет в неподходящий момент...) я б заменил от греха по дальше...

Gins

Цитата: ++DANGER++ от 27 ноября 2013, 13:00:59Даже если долить бензина и он заведется, все равно ничего хорошего от него не жди
Прикиньте а я 30 000 проехал :cg: и досих пор езжу :)
Не нужно ездить до горящей лампочки, я лично заправляюсь когда меньше 1/4 бака остается. Да и до горящей не раз доходило и ничего проносило. По хорошему с баком разбираться нужно. есть темы на форуме :)

Gins

Цитата: ++DANGER++ от 27 ноября 2013, 13:00:59А что у нас присутствует расходомер? Что то я такой функции у себя не обнаружил...

не может быть

++DANGER++

Ну повезло так повезло.... А у меня раз брат (тогда еще его машина была) пол для летом в степи стоял, ждал эвакуатор... Это наверное не повезло :al: тут уж кто как приключения любит!))) а по поводу заправки- согласен на все 100

++DANGER++

Может просто не нашел (машиной владею месяц) тогда подскажите плз где посмотреть....

Gins

Цитата: ++DANGER++ от 27 ноября 2013, 13:26:21
Может просто не нашел (машиной владею месяц) тогда подскажите плз где посмотреть....

Стреочке красный смотри :)

Macsimus

Друзей и денег не бывает много.