Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что влияет датчик температуры всасываемого воздуха?

Автор serg626, 31 июля 2008, 11:52:05

« назад - далее »

alendr

только я не знаю, есть ли он у меня? как проверить? думаю, что нет. сигналка не штатная

Вениаминыч

alendr

Samael

Разбужу тему) Если нет сигнала от данного датчика(цепь разорвана или КЗ в цепи датчика), то мозги берут по умолчанию температуру всасываемого воздуха +30(видно при комп диагностике). Летом и весной в плюсовую температуру что с датчиком что без разницы ни в расходе ни в динамике не заметил. Думаю в хороший минус могут быть последствия из-за неправильного смесеобразования.

Вениаминыч

Samael, Вы хотите себя успокоить или наоборот сподвигнуть к решению ваших проблем? Все, что стоит на двигателе - нужно для правильной работы двигателя !  :yes3:

kuna32

добрый день, читал вашу тему про датчика воздуха, есть проблема никак не могу найти где стоит датчик температуры всасываемого воздуха . машина w202 1998 года. 1.8 . заранее спасибо 

Pavel0861

Цитата: kuna32 от 01 марта 2016, 17:02:00где стоит датчик температуры всасываемого воздуха

Интегрирован в расходомер.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kuna32

Цитата: Pavel0861 от 01 марта 2016, 17:25:18
Цитата: kuna32 от 01 марта 2016, 17:02:00где стоит датчик температуры всасываемого воздуха

Интегрирован в расходомер.

большое спасибо

Samael

Цитата: Вениаминыч от 14 сентября 2015, 09:29:07
Samael, Вы хотите себя успокоить или наоборот сподвигнуть к решению ваших проблем? Все, что стоит на двигателе - нужно для правильной работы двигателя !  :yes3:
Нет нет, я просто делюсь инфой) Если датчика нет или он не рабочий, смесеобразование происходит как при +30 градусов по цельсию)