Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто уже заметил изменения во внешнем виде форума?

Автор Вениаминыч, 15 ноября 2013, 15:15:36

« назад - далее »

Georgos

...

TCooper

А мне нравится картинка в шапке, все в тему. К тому же, хорошо, что машина дорестайл. ИМХО, 202й более узнаваем в дорестайле.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Kliment73

Цитата: TCooper от 16 ноября 2013, 14:29:51
А мне нравится картинка в шапке, все в тему. К тому же, хорошо, что машина дорестайл. ИМХО, 202й более узнаваем в дорестайле.
ты наверно имел ввиду-рестайл
судя по молдингу на бампере это рестайл

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 16 ноября 2013, 09:01:08В старой было много пустого места
Точно. Почему когда появляется что-то новое, сразу начинается критика. Хочется спросить, а чего все ждали, проснулись ток сейчас наши "дизайнеры"? :o Мне кажется шапка несет в себе то, что должно в ней присутствовать. Ни больше ни меньше.....

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Georgos

Цитата: ALYA от 16 ноября 2013, 15:51:44проснулись ток сейчас наши "дизайнеры"?

если честно, даже не подозревал о замене "шапки" !!!!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: ALYA от 16 ноября 2013, 15:51:44Мне кажется шапка несет в себе то, что должно в ней присутствовать. Ни больше ни меньше.....

Эт точно!
машина есть? - есть!
название клуба есть? - есть!
Тоннель есть?- тоже есть!
Упаковка от оригинальной запчасти (для тех кто не знает как она выглядит :hihi:) есть?- есть!
Ну скажем так :de:..девиз есть? - есть!
Логотип мерседеса есть? - тоже есть!
Короче есть, все что надо!  :D
Картинка яркая, по сравнению со старой, машинка чистая...и даже в тоннеле нет мусора :hihi:
Все прекрасно! ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Georgos от 16 ноября 2013, 16:00:37если честно, даже не подозревал о замене "шапки" !!!!
Было предложение (кстати, от меня :ah:) вынести на всеобщее обсуждение и создание шапки. Но отмели только по тем соображениям, что если 10 человек не могут долго решить вопрос о предложенном варианте , то вместе мы вообще ни к чему не придем.
Georgos, даже если с точки зрения дизайнера будет все прекрасно, то народ все равно найдет к чему придраться...поверь мне ;)
....но вариантик ждем от тебя! :yes3:

ВениаминычАвтор темы

К тому же тему https://w202club.su/index.php?topic=11639.0 и вообще раздел для вопросов и предложений никто не закрывал и всегда рады вашему участию в развитии форума!

TITOFF

Да все на самом деле просто. Совет модераторов решил поменять картинку, утвердил макет, значит так будет и точка. Иногда более действенны авторитарные решения. И нечего тут обсуждать, демократия в подобных случаях приводит к хаосу.
Только не нужно было значит заводить эту тема, концентрация внимания к сему событию сама по себе провоцирует обсуждение. Или предполагались односложные ответы..... "Заметили изменения?.."........"Да"....."Конечно"......"Естественно".....
Я лично изменил бы кое-какие моменты, но это мое ИМХО, и в данном случае высказывать его считаю не уместным.
Руслану респект за про деланную работу  :ay:

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 16 ноября 2013, 16:30:57Совет модераторов решил поменять картинку, утвердил макет, значит так будет и точка.
Вот именно, поэтому я не совсем поняла когда начались обсуждения и критика  :cf:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Колян Коляныч

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 ноября 2013, 16:30:57Или предполагались односложные ответы..... "Заметили изменения?.."........"Да"....."Конечно"......"Естественно".....
Не только для этого заводилась тема. Некоторым помогло, что кто-то что-то посоветовал...."перезагрузить", "выйти/войти".
Обсудили/обсуждаем, как смотрится на различных компах/планшетах/телефонах.
Для чего тогда Офф-топик? :al:
Просто еще  же в начале темы просил не критиковать ...можно было же прислушаться?
Если считаете что тема себя исчерпала, то тут же просто её закрою :yes3:

Пшёлты

ВениаминычАвтор темы