Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто уже заметил изменения во внешнем виде форума?

Автор Вениаминыч, 15 ноября 2013, 15:15:36

« назад - далее »

TITOFF

Я конечно не силен в веб дизайне и не совсем понимаю почему картинка в айпаде не влезает, а на компе еще по краям место есть. Вроде же пропорции одинаковые. А текст почему-то и там и там влез.
P.S. Руслан, картинка прикольная. В старой было много пустого места (пустая серая полоса).

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 ноября 2013, 09:01:08в айпаде не влезает, а на компе еще по краям место есть.
Все зависит от разрешения монитора и настройки страницы

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 16 ноября 2013, 09:03:19
Цитата: TITOFF от 16 ноября 2013, 09:01:08в айпаде не влезает, а на компе еще по краям место есть.
Все зависит от разрешения монитора и настройки страницы

Да это понятно, только в айпаде ничего не настраивается.
Ну и должна же как-то картинка масштабироваться. На других же сайтах все влазит.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 ноября 2013, 09:07:04Да это понятно, только в айпаде ничего не настраивается.
Проверил на планшете, тоже не вся картинка. Ну и фиг с ним, там все-равно очень мелко и нифига не видать, главное на компе нормально!

tropogan

основной фон не вызывает никаких нареканий все в тему даже фон как оригинальная запчасть, а вот фото машинки пошире просится. про то чья машинка мне лично все равно. а на вид как будто мерелин монро сняли на пол лица, а родинка осталась за кадром. сугубо мое мнение можно даже не обсуждать.

8 (928)-701-12-39

John

Зашёл-вышел на форум, обновил сраницу всё появилось.

А мне нравится то что видно только переднюю часть - это так сказать подчёркивает что W202 автомобиль эпохи, целого десятилетия прошлого века и по дизайну стоит наряду с такими собратьями как W124, W140...  Вообщем хорошее исполнение заставки, молодцы!  :victory:

"Люди мельчают и это не радует" ©

mckey-v

у меня тоже не отображалась шапка новая, просто обновил страницу (ctrl + R) и всё! картинка поменялась! мне нравится  :yes3:
иногда нужно меняться  ;)

geka76

ВениаминычАвтор темы

Georgos

Хорошо  :ay:! вот  только рукописный шрифт не нужен, придает дешевезны!

ВениаминычАвтор темы

Господа! Еще раз скажу!
Давайте не будем обсуждать, что и кому не нравится! Если есть желание- предлагайте свои варианты, с удовольствием рассмотрим каждый.
Человек старался, делал, его критиковали почти по каждой вновь внесенной детали :(  И все это в свое свободное время и совершенно бесплатно!!!
Хватит!!!
Имейте совесть!!!

Шапка нормальная, а кому не нравится, то в любом браузере есть кнопочка "отключить изображения" ...и наслаждайтесь!

Georgos

Цитата: Dimonchik123 от 16 ноября 2013, 13:42:42
Господа! Еще раз скажу!
Давайте не будем обсуждать, что и кому не нравится! Если есть желание- предлагайте свои варианты, с удовольствием рассмотрим каждый.
Человек старался, делал, его критиковали почти по каждой вновь внесенной детали :(  И все это в свое свободное время и совершенно бесплатно!!!
Хватит!!!
Имейте совесть!!!

Шапка нормальная, а кому не нравится, то в любом браузере есть кнопочка "отключить изображения" ...и наслаждайтесь!
Дима, зачем так катигорично! я написал с точки зрения дизайнера! не в коем случае не кого не хотел обидеть, и думал тема для этого! :al:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Georgos от 16 ноября 2013, 13:46:24Дима, зачем так катигорично!
Это не только к вам относится, это ко всем, кто еще захочет покритиковать уже сделанное. Мы полгода почти обсуждали эту тему и даже рассматривали вариант обращения к дизайнерам. Но!!!....у нас форум не коммерческий и платить пришлось бы из собственного кармана.
Спасибо Руслану, что он взялся за это дело и довел до конца, даже выслушав все наши претензии по дизайну и т.п. :bz:
Скажу честно, что он чуть не плюнул на это дело и не послал нас, так как даже у модераторского состава были разные взгляды на этот счет.
Цитата: Georgos от 16 ноября 2013, 13:46:24я написал с точки зрения дизайнера!
Так как дизайнер и предложите что-либо получше. Если оно будет действительно лучше, то мы  с легкостью заменим существующее.

Цитата: Georgos от 16 ноября 2013, 13:46:24думал тема для этого!
Я тоже никого не хочу обидеть, но тема бы называлась "давайте обсудим новую шапку форума"...ну что-то типа того.

Georgos

Цитата: Dimonchik123 от 16 ноября 2013, 13:54:39Так как дизайнер и предложите что-либо получше. Если оно будет действительно лучше, то мы  с легкостью заменим существующее.
хорошо, скиньте нужные  размеры и текст в личку!

ВениаминычАвтор темы

Вот размеры

А  все остальное придумал Руслан, то есть на ваше усмотрение.