Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Голосование. Как вы узнали о клубе 202?

Автор Добрый, 15 ноября 2013, 12:24:28

« назад - далее »

Как вы узнали о клубе 202?

Рассказал друг или знакомый
Нашел сам в интернете
Получил карточку-приглашение от человека
Нашел карточку-приглашение под дворником
Другой вариант

ДобрыйАвтор темы

Хотелось бы узнать есть ли толк от карточек-пригласительных или люди узнают о нас по старинке )))
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Толк будет, если будет распространение :yes3:

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 12:25:19Толк будет, если будет распространение

Я распихиваю!  :)
Только вот будут ли эти люди здесь сидеть и делится опытом? Или только просматривать темы при возникновении проблем? А может им это вообще не интересно...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Андрей Пермский

Про карточки тема, конечно, интересная, но вот сделать самому не получается.  202-х видел по городу несколько, было желание пригласить их в клуб, но карточки нет  :al:

KaMaToZnIk

я тоже раздаю визитки, сую под дворники, а форум я нашел в интернете сам
WDB2020181A114390

АлександрВолгоград

Меня в Влг по наклейке спрашивали 2 парня на 202ых .. Я думаю наклейка  лучше картонок под дворниками .. я лично их выкидываю не глядя..
з.ы. нашёл сам форум
Нет проблем ? Проверь пульс !

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 15 ноября 2013, 12:28:17Я распихиваю! 
Для меня например, что-то под дворником - сразу мусор!
Поэтому стараюсь создать короткий контакт , типа, есть  такой клуб по интересам - добро пожаловать - и карточку, чтобы человек имел адрес.
Хотя сам иногда и под дворник засовываю :ah:...но очень редко, так как карточки у меня именные благодаря нашему соклубнику :hihi:

Kliment73

Я тоже  в свое время узнал о форуме из интернета.
забил в поиске w202 и вуаля :ay:

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 15 ноября 2013, 12:43:39Я тоже  в свое время узнал о форуме из интернета. забил в поиске w202 и вуаля
Я расскажу свою историю: Естественно став владельцем таковой машины, возникают какие-то  вопросы, даже пусть не про ремонт. Но чаще всего связанную все-таки с ремонтом. Начинаю читать книжки по ремонту и понимаю, что не все там есть. Роюсь в интернете , где и нахожу этот форум. Где мало того, что есть описание процессов и картинки, но и народ готовый ответить на все твои "ламерские" вопросы. Далее, уже лучше начинаю разбираться в машине, поняв что не "боги горшки обжигают" и сам начинаю потихоньку осваивать и лезть туда, куда даже "бывалые " форумчане не лазили и выкладываю свои отчеты. Эта атмосфера взаимопомощи "заражает" и  хочется самому принимать участие в этом.
.....теперь я "наркоман" форума  :hihi:...... плюс любовь к этой машине ::)

Kliment73

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 12:57:34.....теперь я "наркоман" форума  ...... плюс любовь к этой машине

+много много

Санчес

я узнал от предыдущего владельца.

brigadir

Купил машину,возникли вопросы.Полез в интернет искать информацию и вот я тут,чему очень рад. :ay: :good:
С карточками беда,изготовить никак не получается.А,так машин много вижу.Может кто поможет в изготовлении и пересыле мне,не бесплатно конечно.Так как считаю эту идею хорошей для привлечения новых людей.

Мартиросян

Целенаправленно искал в интеренете, когда перед покупкой своего 202-го, решил изучить модель, ее слабые и сильные стороны.

JekaVlasov

После года как приобрел с подсказки дружбана изначально год читал  :mail1:  ну потом - :acp:
Старый...но ценный!

Go7a

Про форум узнал сам,наткнулься в поисковике когда искал какуюто инфу тогда еще 202ой был.Насчет распространения очень хотел клубную атрибутику на авто в виде наклейки,но чтонибудь не броское но постольку поскольку до меня ее довезти проблема,езжу без ее  :(