Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Голосование. Как вы узнали о клубе 202?

Автор Добрый, 15 ноября 2013, 12:24:28

« назад - далее »

Как вы узнали о клубе 202?

Рассказал друг или знакомый
Нашел сам в интернете
Получил карточку-приглашение от человека
Нашел карточку-приглашение под дворником
Другой вариант

SVD

Сломался дворник, яндекс привел на форум :hihi:

Medvedev

БиОаНдРоИд

Получил карточку от человека.  Конечно тогда у нас ещё визиток в помине небыло, но карточка была с общим списком кучи мерседес клубов Москвы. И вручили мне её на Южном, в отделе продаж мерсов.

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 12:34:09Для меня например, что-то под дворником - сразу мусор!

Во во, +!  Это считаю нетактичным и вообще предпочитаю перекинуться парой слов с хозяином.  Ато придёт в клуб неизвестно что, купившее "погонять пару месяцев".
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Цитата: AKII от 15 ноября 2013, 21:22:31Это считаю нетактичным

Что тут нетактичного? Если стоит машина без хозяина. Что делать?

БиОаНдРоИд

Идти, Уася! Идти дальше.  :acp:   Лу4ше никому не дать, чем дать плохому человеку.  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

Gins

Pasha_W208

в 2009 году приобрёл W202, захотел узнать что, да как, да почему, и ,о чудо, поисковик подсказал мне дорогу на этот форум :victory:
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

ssslutik

Илюха54

перед покупкой машины, в яндексе искал, как выбрать и что смотреть, он меня отправил на форум  :ah:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Армик

Цитата: Илюха54 от 16 ноября 2013, 05:27:10
перед покупкой машины, в яндексе искал, как выбрать и что смотреть, он меня отправил на форум  :ah:
Схожая история. В 2010 стал себе искать мерса живого, поиски привели на наш дружный форум! Не смотря на то, что купленную (отличную с280) машину продал спонтанно, отьездив без малого пол года, остался здесь- в кругу пазитивных людей- мерсоводов. Мерс, как наркотик :hihi: И вот уже почти 2 года не расстаюсь со своей новой сарайкой!
Наш клуб- теплое, родное, уютное местечко :) Не скажу, что много где "жил" в вертуальном мире, но такой атмосферы, как у нас- нет ни где!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

KaMaToZnIk

Цитата: AKII от 15 ноября 2013, 21:22:31Для меня например, что-то под дворником - сразу мусор!

Во во, +!  Это считаю нетактичным и вообще предпочитаю перекинуться парой слов с хозяином.  Ато придёт в клуб неизвестно что, купившее "погонять пару месяцев".

не вегда, я например сначала посмотрю что под дворником лежит, если полезное оставлю, не нужное на мусор
WDB2020181A114390

TCooper

Перед покупкой авто, сам загуглил.

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 12:34:09Для меня например, что-то под дворником - сразу мусор!
Аналогично. Дворник нужно отогнуть, а я вообще ненавижу, когда кто-то без твоего ведома прикасается к твоей машине, даже к дворнику.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SVD

Цитата: TCooper от 16 ноября 2013, 14:32:01а я вообще ненавижу, когда кто-то без твоего ведома прикасается к твоей машине, даже к дворнику
Согласен!
Но если инфа полезная - забываю про злобу :hihi:

yupiter

Мерседесов было много(124,С-180 седан,210,и вот теперь универ),а вот сайт нашел только в этом году,очень полезно,обьективно и грамотно..особенно для начинающих,и для тех кто хочет делать все своими руками :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

silver11

Я от Курбана (Stare) узнал,год наверное читал,ну а после покупки мерса зарегистрировался .