Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

DenI

Стояли osram night breaker - светили хорошо, но через 10 месяцев одна перегорела.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну я писал про нормальные машины

В которые ставят нормальные лампы.  :)   Галоген в немцах ездит и по все 15 лет без замены (про Ыпонцев врать не стану) я к тому что те галогенки что продают сейчас по качеству хуже отечественных обычных "накалок". 

И тем не менее есть пока нормальные варианты.  Например мои MTF в пятимесячном возрасте пережили разбитую фару.

Вобщем беседа конечно конструктивная, но давай без пустых ссылок на "галоген фигня, ксенон решает". Это, брату мир - миру белый флаг, или как оно там..

А теперь внимание: правильный ответ...

DmitryАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Галоген в немцах ездит и по все 15 лет без замены

Что-то только я таких немцев не видел))) На 210-м примерно на 50 тысячах перегорели заводские лампы в ближнем, у меня на БМВ на 75, и не уверен что это заводские уже были. В ланцере было дело что 80 тысяч машина проездила и лампы фар не перегорели, но это заслуга скорее того, что на нем днем фары не включали, а ездили обычно в дневное время суток.

ЦитироватьAKII написал(а):

но давай без пустых ссылок на "галоген фигня, ксенон решает"

Ну найди другие) Посмотри официальные данные, сколько заявленный ресурс у галогена и сколько заявленный ресурс у ксенон. Посмотри какой световой поток у галогена и какой у ксенона. А потом давай конструктивно, без "у меня на аккорде ксенон через 2 и3 года сломался". Брак у всех производителей бывает, у именитых реже, у менее именитых - чаще, хотя бывают и исключения.

БиОаНдРоИд

В ланцере было дело что 80 тысяч машина проездила и лампы фар не перегорели, но это заслуга скорее того, что на нем днем фары не включали, а ездили обычно в дневное время суток.

Ну да ну да, "это не изготовитель, а использование". Ага...

Посмотри официальные данные, сколько заявленный ресурс у галогена и сколько заявленный ресурс у ксенон.

Заявленный ресурс... это из той же оперы как шильдик 250 на 1.8К?  Ладно, полистаю как-нибудь со скуки...

Брак у всех производителей бывает, у именитых реже, у менее именитых - чаще, хотя бывают и исключения.

Вот эти слова адресуй в сторону своих изречений про галоген, господин "конструктивный".   :)

А теперь внимание: правильный ответ...

Сеня

кто пробовал лампочки валео??? какие лампочки нужны на рестайл 202?(h7,h1) ещё какие???

Zhelob

Цитата: Сеня от 08 августа 2012, 14:09:23
кто пробовал лампочки валео??? какие лампочки нужны на рестайл 202?(h7,h1) ещё какие???
Никакие. Ближний Н7, дальний и туманки - Н1. Поиском пользуйся на будующее, не раз обсуждалось уже.

psix

какие лампы надо ставить на дорестайл? (ближний, дальний, противотуманка - Н1, Н1, Н3) ??

Kentnik

Цитата: Zhelob от 08 августа 2012, 14:48:20
Цитата: Сеня от 08 августа 2012, 14:09:23
Никакие. Ближний Н7, дальний и туманки - Н1. Поиском пользуйся на будующее, не раз обсуждалось уже.
А как включаются туманки?

Medvedev

Цитата: Kentnik от 02 января 2013, 22:29:17А как включаются туманки?
Переключатель света вытягивай на себя, там два положения, в первом включены только передние, во втором все.

HIK

Уже года 4 ставлю МАЯК УЛЬТРА!!!!!Очень доволен!И светят ярко,и с виду как ксенон(красиво),и не дорого!!!!

Дмитрий585

Цитата: HIK от 02 января 2013, 23:17:38МАЯК УЛЬТРА

А по подробнее можно,чье производство...и т.д.?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

HIK

Чесно,производителя не помню,но кажется китай!Продаються комплектом по 2 штуки,в пластмасовых  сине-зеленых(вроде) боксах! Цена от 170 до 250 руб.(в зависимости от лампочек)!Могу сфоткать на неделе и выложить(если интересует)!

Almay

HIK

Ну да!!На этой ссылки как раз выложена фотка с этими лампочками!

HIK