Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW X6

Автор КОБА, 06 ноября 2013, 19:43:01

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Не уверен.что будет всем интересно,но все же.
Сегодня собрал мотор на х6 N54 битурбо,все как всегда работает замечательно.мотор довольно не сложный,но с моим ростом довольно не удобный.Предпосылки к ремонту Расход масла и машина перестала ехать.Да и к 100т. пробега погибла АКПП.С 4юна5ю.
В оф. сервисе как всегда ремонт составил 300 тр.
Вот такая она ко мне и приехала.Осмотрев компрессора стало понятно,что одна мертвая,вторая на исходе.Причина в лопнувшем патрубке входа в турбину и сответствнно грязи.
Снял турбы(очень не удобно без снятия ДВС),отвез в ремонт+прокладки,жидкости и того 80 тр.
Машина помчала как и должно быть,ошибок нет.
Сегодня загнал второй только с мотором N63 твин-тубо 4.4 л.Пробег   100т.Масло ведрами,7 свеча в масле,турбины мертвые,провернуло колодки ручника,правая сторона печки не работает,катализаторы удалить(тк после перепрошивки проги,в нем стало 490 лошадей).
Так как Алексей(stardiag),был не занят он сразу перепрошил его и он стал помощнее,Хозяину очень это понравилось :D :ah:.
даже на 7 котлах.Примерная смета 400-500тр.
Вот такие вложения при таких пробегах.
Если будет интересно сделаю Фотоотчетик.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

stardiag

Да первоначально в нём было 407 л.с. после прошивки стало 490 л.с. Данная прошивка откатывалась в лаборатории "Авточип"  По крутящему моменту ещё интересней с 600 подняли до 720 . Итог +83 л.с. +120 н.м. + евро2. Вот как-то так. Удивление и восторг клиента не знает границ. За данную процедуру клиент с радостью оставил 47000 рублей.
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

Serg

Цитата: stardiag от 06 ноября 2013, 19:59:16За данную процедуру клиент с радостью оставил 47000 рублей.

это только чиповка?

stardiag

Да это только чип.

Serg

у нас в Питере подешевле, наверно Х6 больше

stardiag

А мы и не говорим,что у нас дёшево. У нас качественно!

КОБААвтор темы

Цитата: Serg от 06 ноября 2013, 20:36:38у нас в Питере подешевле,

Как  и в Москве,в нашем колхозе :DВсе дороже.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

SAmogon'щик

Цитата: stardiag от 06 ноября 2013, 20:39:27
А мы и не говорим,что у нас дёшево. У нас качественно!
Ай, маладца. Если правда, то начинает действовать от рассвета и до очереди клиентов на пол года!

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Nitronick

Цитата: stardiag от 06 ноября 2013, 19:59:16
Да первоначально в нём было 407 л.с. после прошивки стало 490 л.с. Данная прошивка откатывалась в лаборатории "Авточип"  По крутящему моменту ещё интересней с 600 подняли до 720 . Итог +83 л.с. +120 н.м. + евро2. Вот как-то так. Удивление и восторг клиента не знает границ. За данную процедуру клиент с радостью оставил 47000 рублей.
Такой вопрос мне нужно откоректировать прошивку от мотора 1.9 TDI ARL авто Seazt Leon Top Sport прошивку я солью сам, мне нужно ее откоректировать по максимуму (это в среднем 185-190лс) сток 150. Сколько будет стоить и как по времени?! Да и реально сделать одну с лаунчем вторую без. Просто не уверен хочу ли я лаунч.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

stardiag

Чем сливаете прошивку? В вашем варианте можно прибавить 30л.с и 70 н.м момента. В итоге получаете 180 л.с. и 390 н.м. калибровку прошивки без записи в блок не делаю.

КОБААвтор темы

Nitronick, ,stardiag,
Давайте в личных,сообщениях.
Тел.+79272231020

Nitronick

Цитата: stardiag от 07 ноября 2013, 19:56:06
Чем сливаете прошивку? В вашем варианте можно прибавить 30л.с и 70 н.м момента. В итоге получаете 180 л.с. и 390 н.м. калибровку прошивки без записи в блок не делаю.
Сливаю mpps, уже все сделал, откоректировал тот человек который до этого делал мне ибицу, прошивку еще не залил, так как по логам у меня сейчас не додув 0.16 бара в некоторых местах, вырежу глухую прокладку под егр (в прошивке он отключен), заменю весь вакум на силикон (уже в пути) плюс заглушу вакум на гриб егр и тогда залью прошивку. Ожидаемый приход 180-185 момента 430. А то что не редактируешь зря, я сам солью залью мне нужна чисто коректировка. Но тьфу тьфу тьфу нашел человека профи будем с ним работать дальше. Лаунч не стал делать, сцепа не новая, плюс это бимасс не надежный.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Andrey_S

Мой шистик в разборе) Все думаю как же он поедет с живым мотором и турбинами).

Andrey_S

Люди дельный совет! После прошивки проверяйте тормоза! Я к КОБЕ на эвакуаторе приехал после тест драйва прошитой машины.

Andrey_S

КОБА верхом на 500 лошадях))))