Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW X6

Автор КОБА, 06 ноября 2013, 19:43:01

« назад - далее »

КОБААвтор темы

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Nitronick

После прошивки проверяйте свой опоры!!!! В эту субботу у меня упал мотор почти на пол((( хорошо скорость была маленькая шел не по трассе а в городе, верхняя опора мотора, один болт вырвал резьбу, второй обломился((((  После прошивки прошло месяц - полтора, причем все было закрученно хорошо т.к сам менял ГРМ вместе с распредвалом все закрутил по автодате динамиком и резьбовой герметик добавил.
В общем сегодня вместо стоковой 12 сделал 14 резьбу и подобрал каленые болты! Завтра собираю все обратно. Плюс поставил датчик буста тарировкой 30 psi  максимум, на 3-й передаче газ в пол его продавило нахрен, теперь стрелка дребежжит и дергается(((( Но нам все пох!!! 8) Да расход в городе стал 15-18 литров по компу))) вместо стоковых 9-11. Но зато улыбка не сходит с ушей в процессе езды! :D
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

Цитата: КОБА от 27 ноября 2013, 19:49:16Новые ЛЮБЫЕ авто при нашем ГСМ разваливаются ближе  к 100 т.Но бывают и те которые живут.

ну начать нужно наверно с того что у бмв сервисный интервал 20000
моторы да, более чувствительны к качеству ГСМ, но.. все сделано для тех кто головой думать не хочет
это маркетинг такой
ни один лонглайф даже больше 10-12 не ходит (и это вне города)
а в городе, тем более учитывая что это БМВ, и на ней спокойно ездить невозможно, то 10 потолок..

так-же хочу напомнить, что все проблемы со 112ми моторами от интервала 15000 который указан в сервисной книге
у меня на цешке в германии лили 10в40 с интевалом 15.. полнейший дебилизм

своевременная замена масла избавляет от кучи проблем в будущем, сколько раз объяснять то..

и да, бмвшные моторы еще более капризны к маслу чем мерседесовские..

Цитата: Anton77790 от 27 ноября 2013, 19:51:14кстати про w163 что скажете,а то дальше к нему двигаться собираюсь?а то я к ним на форум мыла зашел,большинство плюются на них,я даже удивился.

дядь, ну так они старые уже! чего ты хотел то? купи 202 даже последний, ему 12 лет минимум, думаешь с ним проблем не будет и будут поголовно хорошие отзывы? я тя умоляю ))

КОБААвтор темы

Проблема в потянутой резьбе.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Anton77790

Цитата: Nitronick от 10 декабря 2013, 00:43:06Но зато улыбка не сходит с ушей в процессе езды

:hihi: :good:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Nitronick

Цитата: КОБА от 10 декабря 2013, 10:06:18
Проблема в потянутой резьбе.
Нет проблема в конструкции опор двигателя, у него опоры по краям, в центре и сзади их нет, мотор подкручивается, а после чипа когда турба стала дуть больше, ЭТО КРУЧЕНИЕ СТАЛО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ вот и вырвало резьбу, плюс сток резьба с мелким шагом, вырвать ее легче, вчера сделал с крупным шагом, сегодня собрал будем опробывать. Все советуют ставить распорку с доп креплением мотора чтобы не много убрать крючение. Будем думать.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Нет, резьбу с мелким шагом гораздо труднее вырвать. Это факт.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Anton77790

Цитата: sledge hammer от 10 декабря 2013, 09:45:07дядь, ну так они старые уже! чего ты хотел то? купи 202 даже последний, ему 12 лет минимум, думаешь с ним проблем не будет и будут поголовно хорошие отзывы? я тя умоляю ))

я не говорю вообще не ломаться) просто есть машины,на которых любой ремонт не менее примерно 15тр, на том же 202м это уже достойная сумма(можно много дел поделать) я вот о какой мысли говорил
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Nitronick

Цитата: TCooper от 10 декабря 2013, 23:35:18
Нет, резьбу с мелким шагом гораздо труднее вырвать. Это факт.
не знаю, эту же вырвало, а так во всех элементах с высокой нагрузкой и большим диаметром болтов идет резьба с крупным шагом, т.к толщина стенок у резьбы больше чем у мелкой! Я взял болты от подвески, там везде используется крупный шаг.

TCooper

Nitronick, у любого автомеханика спроси. Да и сам подумай, на болтах ГБЦ какая резьба и какая на болтах крепления суппорта, к примеру. Дело не в стенке.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Nitronick

На болтах (шпильках) ГБЦ разная резьба бывает, есть и крупная есть и мелкая, зависит от мотора модели производителя, на старых бмп крупная и при перегреве не вырывает резьбу а вырывает кусок метала по кругу крепления. Так что х.з, я сделал крупную посмотрим как себя поведет. Но думаю теперь только если с куском силюмина вырвет, но надеюсь что до этого не дойдет.