Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Белый C-180,esprit,полное восстановление.

Автор Avtomalyar, 04 ноября 2013, 00:02:07

« назад - далее »

KLIMENTIY

Да ,в белом цвете мерседес все - таки ,очень смотрится....

AvtomalyarАвтор темы

KLIMENTIY, я ещё сам не пойму, смотрится он или нет, т.к.в гараже не понятно.Вот одену новые колесья, и на улице позырю как оно :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Gurza

без хрома он потерян для общества.

KLIMENTIY

Цитата: Avtomalyar от 05 декабря 2013, 01:02:53и на улице позырю как оно :hihi:
Позырь... нормально будет. Только колеса соответственно другие конечно нужно. Я в прошлом году хотел свой в белый перебить, времени не было заниматься, а теперь белым переболел.... :D

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 01:06:03без хрома он потерян для общества.
Вот как раз белому, хром ни к чему...

AvtomalyarАвтор темы

Я вообще не любитель хрома :bad:если только совсем чуть-чуть...
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TCooper

На белом в хроме должна быть только решетка. Ну можно еще ручки. Но не более того.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Almay

Цитата: KLIMENTIY от 05 декабря 2013, 01:08:31Вот как раз белому, хром ни к чему.
Категорически не согласен! ( и поддержу змеюку.....) Именно на белом хром смотрится неброско , но в тоже время шикарно!

Delphin

я поддерживаю, хром украшает и гармонично смотрится))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TITOFF

Щас помидорами закидают ...
Честное слово, этот хром уже достал, так же как и деревяхи в салоне.....блин, какой-то английский комод позапрошлого века с блестящими ручками. Живем ведь в век технологий  :gogi:   :al:

Gurza

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 16:20:30Честное слово, этот хром уже достал, так же как и деревяхи в салоне.....блин, какой-то английский комод позапрошлого века с блестящими ручками. Живем ведь в век технологий 

хром подчеркивает цвет авто, как бывший владелец двух белых 202 скажу, что чисто в белом цвете авто теряется. ну нехватает какой-то логичной завершенности.

TITOFF

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 16:23:50
хром подчеркивает цвет авто, как бывший владелец двух белых 202 скажу, что чисто в белом цвете авто теряется. ну нехватает какой-то логичной завершенности.
Первый помидор  :hihi:
Лично мне нравится, то, что я вижу на этих фотках. Посмотрим вживую, может мнение изменится. Но всеравно, хром как-то не очень нравится.

Gurza

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 16:26:59Первый помидор 
всего лишь мнение. включите воображение и не увидите формы самой машины - только лишь белое пятно, а стоковые бампера усилят данный эффект. имхо надоть обвес тогда.

Gurza

в век новых технологий мы имеем достаточно строгий авто классических форм.
единственный момент который мне не нравится - это молдинги идущие в четкой горизонтали. сейчас бы можно было пустить их иначе.

Gurza