Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Белый C-180,esprit,полное восстановление.

Автор Avtomalyar, 04 ноября 2013, 00:02:07

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Avtomalyar от 03 декабря 2013, 23:38:36ага, в принципе дня на три осталось

т.е. никакой кожи-рожи музыке и т.д.?

AvtomalyarАвтор темы

gurza, нужно машину срочно собрать, с 10 декабря нужно будет тёщу по больницам повозить в ростов :hihi:
Да и кожу в зиму не хочу, ближе к лету буду мутить с салоном, а пока поставлю сток.
Музыка останется той же, стоковая акустика и голова Alpine,меня вполне устраивает :ay:да и не меломан я...
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Snake Van Carsten

Цитата: Avtomalyar от 03 декабря 2013, 23:34:16да малярным скотчем клеил контур, просто на полке есть маленьки бортик, поэтому по бортику ровно проклеил легко
понял, спасибо!

Gurza

Vadim1984

Цитата: gurza от 04 декабря 2013, 10:22:46
Цитата: Avtomalyar от 04 декабря 2013, 00:28:37стоковая акустика

:bad:

Не соглашусь с тобой. У меня с завода акустика, очень хорошо играет.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 04 декабря 2013, 10:22:46:bad:
Буду проезжать Иваново, обязательно Жень заеду специально для того что бы ты послушал именно стоковую акустику, которая кстати уже далеко не новая. Думаю, мнение твое, резко измениться.

Zvik

Стоковая акустика очень даже не плохо играет для стока и весьма меня удивила когда услышал ее впервые. Это могу сказать вам как очень капризный слушатель.

Snake Van Carsten

Цитата: Zvik от 04 декабря 2013, 13:52:50
Стоковая акустика очень даже не плохо играет для стока и весьма меня удивила когда услышал ее впервые. Это могу сказать вам как очень капризный слушатель.
такая же фигня!

SVD

А у меня со стоком при громкости начинала хрипеть. Даже не смотря на то, что новые колонки оригинальные купил. Сейчас стоит BOSE - другое дело!

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 04 декабря 2013, 10:36:46Буду проезжать Иваново, обязательно Жень заеду

когда же это случится?
после замены стоковых динамиков, звук изменился в лучшую сторону и не переубеждайте,
и не рассказывайте мне что инженеры мерседеса чего-то там расчитали специально :hihi:
тотже урал ак47с звучит намного лучше нашего пресловутого бозе

Gurza

Цитата: SVD от 04 декабря 2013, 18:08:11Сейчас стоит BOSE - другое дело!
кстати бозе подключен через усилок.

SVD

Цитата: gurza от 04 декабря 2013, 18:27:49
Цитата: SVD от 04 декабря 2013, 18:08:11Сейчас стоит BOSE - другое дело!
кстати бозе подключен через усилок.

У меня вся система -колонки и усилитель.

KLIMENTIY

Цитата: SVD от 04 декабря 2013, 18:08:11стоит BOSE - другое дело!
Вообще-то я и имел ввиду BOSE , она у меня в стоке вместе с усилителем.

SVD

Цитата: KLIMENTIY от 05 декабря 2013, 00:01:51
Цитата: SVD от 04 декабря 2013, 18:08:11стоит BOSE - другое дело!
Вообще-то я и имел ввиду BOSE , она у меня в стоке вместе с усилителем.

Тогда вопросов нет) За свои деньги она работает на 200% :ay:

AvtomalyarАвтор темы

Слёт меломанов :hihi:
я не меломан, но слух у меня есть, и скажу честно, родная акустика офигенно звучит, даже без усилка. Когда покупал тачку, там стояла голова JVC,звук был не очень, после установки мной Alpine,качество звучания кардинально изменилось в лучшую сторону..
У меня сегодня радостная новость, забрал с ГАИ водит.удостоверение :acp:после полугода расставания с ним :hihi:
Собрал сегодня салон, кроме заднего дивана, так как заутра придется везти сзади колеса на переобувку, аж 8 шт.
Собрал задний бампер и частично передний пока навесил, т.к.ресничка заказанная так и не пришла ещё...А чтобы их поставить, придётся бампер снимать.
Немного фот на старых колесах пока, завтра переобуюсь, сфотаю на улице

Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint