Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензонасос - как он есть :)

Автор V.D., 12 ноября 2009, 18:42:32

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьПавел написал(а):

У меня стал поднывать бензонасос иногда - значит ли это, что скоро потребуется замена?

кто знает.. может и да, а может и нет... и молчаливые насосы умирают :)

Boba

я ставил новый снадписью мерседес и номерем, цена как на китайский насос но жжужал страшно боялся что крякнется через неделю но с наступлением холодов жужжение прекратилось . . . . . .пока катаюсь ^^

Павел

Цитироватьs-rv написал(а):

Павел написал(а):
У меня стал поднывать бензонасос иногда - значит ли это, что скоро потребуется замена?кто знает.. может и да, а может и нет... и молчаливые насосы умирают

Вчера умер бензонасос, так что когда он начинает гудеть - это приведет к замене  :writing:

s-rv

ЦитироватьПавел написал(а):

Вчера умер бензонасос, так что когда он начинает гудеть - это приведет к замене

сочувствую..

vladm

такая же история с ATS и у меня была, поменял родной (прошел более270000км) на ATS, вышел из строя не пройдя и 500км, попытки вернуть ни к чему не привели, ну да пес с ним. Пора менять насос или нет - проверить просто, откручиваешь бензопровод, который идёт в обратку и меряешь производительность слива, нормальный насос качает в обратку не менее литра в минуту, если меньше - пора менять.

_Inlover_

Цитироватьvladm написал(а):

бензопровод, который идёт в обратку

а где эта штука находится?

cTpaHHuk

ЦитироватьКЛИНОК 06 написал(а):

Кто сталкивался с бензонасосом фирмы ханс-прайс

проработал 1000км потом заклинил

Gizel

ЦитироватьFS_ написал(а):

Прошу совета у бывалых.Вчера вечером при -25 машина отказалась заводиться (акум новый, масло вчера днём поменял), отогнал в тёплый бокс, простоял всю ночь, на утро та-же история, отбуксировал в сервис, подняли, напруга на насос приходит, насос не крутится, стукнули ключиком слегка он и заработал. Что посоветуете уважаемые? Цена вопроса - Pitburg 6000руб, дубликат (Vemo) 3500руб.
            Отредактировано FS_ (2009-12-09 13:10:18)

Полюбому вода. я когда в сильные морозы не завелся с утра, мне в сервисе из бака кусками лед выковыривали..

CrazySystem

Цитата: vladm от 24 января 2010, 01:53:53
<p>такая же история с ATS и у меня была, поменял родной (прошел более270000км) на ATS, вышел из строя не пройдя и 500км, попытки вернуть ни к чему не привели, ну да пес с ним. Пора менять насос или нет - проверить просто, откручиваешь бензопровод, который идёт в обратку и меряешь производительность слива, нормальный насос качает в обратку не менее литра в минуту, если меньше - пора менять.</p>
Хоть тема и старая но для меня актуальная. Умирает насос, хочу продиагностировать на выходных. Кто подскажет, где находится этот бензопровод который идет в обратку, что бы открутить и измерить производительность насоса? Где то у бака под правым задним колесом?

Pavel0861

Цитата: CrazySystem от 14 июня 2013, 13:37:51где находится этот бензопровод который идет в обратку, что бы открутить и измерить производительность насоса?
А зачем такие сложности? Чем не устраивает бензопровод под капотом? Открути и меряй.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

Цитата: Pavel0861 от 14 июня 2013, 13:53:09? Чем не устраивает бензопровод под капотом?
:yes3:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Кстати, клапан 1/1 как раз и предназначен для измерения давления:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Руслан У.

На 112.910 как проверить??? Гудит жестко, мотор иногда захлебывается и еле едет при 1\4 бака - с 1\2 бака и больше все ок, но шумииииит.
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

КОБА

Шумит значит скоро конец,хотя и не факт.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Русский Бер

Цитата: V.D. от 12 ноября 2009, 18:42:32
<p>Призываю всех НЕ ПОКУПАТЬ бензонасос фирмы ATS
Так же, призываю всех НЕ ПОКУПАТЬ бензонасос ERA MESSMER. Страшное барахло! Гудел ещё в коробке, до того как поставили! Рискнул - поставил. Результат:проработал он 2 месяца.С наступлением жары сломался в одночасье! Но есть и плюсы! Остались малопользованные беруши и более мощный усилитель в машине!