Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензонасос - как он есть :)

Автор V.D., 12 ноября 2009, 18:42:32

« назад - далее »

V.D.Автор темы

Призываю всех НЕ ПОКУПАТЬ бензонасос фирмы ATS :)
ровно - вчера он приказал у меня долго жить. Вжжжжжж - Хрум ..... тишина.
Проработал ровно 19500 км. буээээээ.

Стоил 1700 рублей на экзисте.
Поменял на Пиербург 5500 рэ. Скупой платит дважды :(

Yevgeniy

Так этож хорошо) Значит у когото такойже ходить будет дольше)))
А так конечно, поговорку никто не отменял.

ilili

ЦитироватьV.D. написал(а):

Призываю всех НЕ ПОКУПАТЬ бензонасос фирмы ATS :)

+1

ЦитироватьV.D. написал(а):

Поменял на Пиербург 5500 рэ. Скупой платит дважды :(

+100000000000

perunov31

Спасибо что предупредил! Хотя у меня еще родной пашет отлично! А мож он и не родной! Пробег то 308 тыс и из них 70 моих!

КЛИНОК 06

Кто сталкивался с бензонасосом фирмы ханс-прайс.вроде правильно написал название.хочу его взять.кто какой совет может дать?

ilili

ЦитироватьКЛИНОК 06 написал(а):

кто какой совет может дать

Бери Pierburg если не хочешь покупать насос дважды.

Shad

У меня щяс стоит ATS. отъездил тыщи 3. раздражает сильно гул насоса. в багажнике вожу запасной Pierburg  :crazy:

Тёмный

Так поменяй его сразу , пока он не накрылся и не пришлось менять его на дороге )))

V.D.Автор темы

кстати пирбург работает нифига не тише АТСа.. я его порой даже лучше слышу особенно с улицы.

wiens

ЦитироватьКЛИНОК 06 написал(а):

Кто сталкивался с бензонасосом фирмы ханс-прайс.вроде правильно написал название.хочу его взять.кто какой совет может дать?

Это не производитель, а упаковщик. Может в коробке быть немецкий .Топран, а может и Китай.
Компромис-БОШ. В отличие от Пирбурга более терпим к мусору в бензине, т.к роликовый. Чуть шумнее. Чуть дешевле.

КЛИНОК 06

На самом бензонасосе написано " topran  Germany " значит можно ставить?подскажите

san4es

я на ATS проехал 30000, пока все норм. и не сильно он и гудит.Может тебе брак попался?

FS_

Прошу совета у бывалых.
Вчера вечером при -25 машина отказалась заводиться (акум новый, масло вчера днём поменял), отогнал в тёплый бокс, простоял всю ночь, на утро та-же история, отбуксировал в сервис, подняли, напруга на насос приходит, насос не крутится, стукнули ключиком слегка он и заработал. Что посоветуете уважаемые? Цена вопроса - Pitburg 6000руб, дубликат (Vemo) 3500руб.

Отредактировано FS_ (2009-12-09 13:10:18)

s-rv

FS_, возможно водичка попала в насос.. поэтому и подмерз слегка..
выкатай то что есть в баке и залейся на проверенной заправке..

Павел

У меня стал поднывать бензонасос иногда - значит ли это, что скоро потребуется замена?