Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензонасос - как он есть :)

Автор V.D., 12 ноября 2009, 18:42:32

« назад - далее »

brukc

Да...,тема конечно умерла как и тот бензонасос...,но на правах новичка,попытаюсь взрыхлить,так сказать почву!
Товарищи,посоветуйте,приобрёл,недавно,сей аппарат,не скажу,что профан в технике,но конкретная модель,сами понимаете,требует конкретных ответов.. и такое бывает..,огульно не прокатит.,значит такой вопрос,изначально гудит бензонасос,машина уже завелась,а он всё гудит бззз-бззззз-бззз,может минуту гудеть и не зависимо тепло ли холодно,про то СКОЛЬКО бензина в баке.,не экспериментировал(мало)но лампа не горит...,может так и должно быть,нет?
Предыдущий хозяин как-то умолчал об этом...,не знаю...,я не сталкивался...,так-то вроде едет..,заводится...,прям не знаю...,иногда(редко)бывает правда как тупанёт-клюнет,газанёшь прошло...,может есть что подсказать....?

DVA

Бензонасос и должен работать всегда, пока заведен двигатель!
Цитата: brukc от 06 марта 2020, 17:14:55иногда(редко)бывает правда как тупанёт-клюнет,газанёшь прошло...,может есть что подсказать....?
Для начала бы узнать что у вас за машина ;)

brukc

Ну как,что за машина? Раз в этом форуме значит что-то типа Mercedes Benz C Class W202,1993 г.в,что не так?
Наверное я что-то не так говорю,но на других авто работу бензонасоса я слышал лишь после поворота ключа когда происходила закачка бенза,а тут прям так хорошо слышно....,а может это и не бензонасос вовсе....,а что тогда...,да я владею-то всего несколько дней,в новинку всё.....,разбираюсь вот.....

DVA

Цитата: brukc от 07 марта 2020, 07:29:36,что не так?
Писать надо! Думаете 202-й кузов ограничивается только вашей модификацией? Видов только бензиновых моторов штук 15 на этот кузов ставились и плюс еще дизельные. Рестайл/дорестайл - тоже отличия значительные. Поэтому, либо сами ищите ответы на свои вопросы по форуму, либо конкретно пишите о  какой машине идет речь!

DVA

Цитата: brukc от 07 марта 2020, 07:29:36может это и не бензонасос вовсе
Может и не бензонасос, ;) а компрессор центрального замка....от тоже в той стороне расположен и должен срабатывать временами, когда используется вакуум, например при открытии/закрытии дверей или открытии/закрытии заслонки рециркуляции

brukc

Ну извините,не знал,что всё так сложно,не дизель,мотор 2.8,ДОрестайл,видимо...,как-то так...

DVA

Цитата: brukc от 07 марта 2020, 07:55:35мотор 2.8,ДОрестайл,видимо...,как-то так.
В принципе понятно что 104-й двигатель, но для полного понимания пишут ВИН машины.Поэтому если есть вопросы и чтобы каждый раз его не писать в сообщении, добавьте его в профиль или подпись . В вашем случае подтупливать может либо из-за расходомера, либо из-за датчика или фазовозвращателя распредвала. Точнее скажет диагностика

brukc

Ясно, понял vin добавлю, она не подтупливает, а как бы по другому....., буду наблюдать..., может из за того, что повреждён тросик газа, сломана регулировочная втулка пополам, поэтому нет такой плавности нажатия, а как с силой, он как наискось идёт, я там промазал стыковочные места, стало лучше, но всё равно чувствуется излом, менять видимо надо.....