Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Омывайка" в Питере на зиму 2013/2014

Автор yupiter, 26 октября 2013, 20:23:43

« назад - далее »

Punker

alegarx,
Если по КАДу мотаюсь, то да. 5 - не 5, но литра 3-4 уходит. Когда ниже -15, то расход сокращается почти до нуля.
PS В общем, я за разумную экономию. Если не холодно, как было прошлый месяц, но есть опасность заморозков - 1 к 2 бадяжу.
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: yupiter от 22 декабря 2013, 13:07:24Привет Сереж!К сожалению все разобрано,после Нового года-ты первый

Юр, привет! Есть какие продвижения?

MAREGIK

Цитата: yupiter от 14 января 2014, 00:11:42Серега,напиши как себя ведет омывайка,у меня никаких кристаллов и прочей хрени,не пойму как она может поступать через форсунки и кристализироваться-щетку дворника мож поменять...

Залил чистый, сегодня ехал по КАДу при -15, все гуд, ничего нигде не замерзало.. :good:

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 18 января 2014, 00:29:38Есть какие продвижения?
Планирую ехать на следующей неделе,омывайки будет два вида,одна дешевая(которой мы пользуемся),другая кажется финская(буду уточнять название и цену).Желающие можно сюда,мож в личку.. :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK

Цитата: yupiter от 18 января 2014, 07:25:03Планирую ехать на следующей неделе,омывайки будет два вида,одна дешевая(которой мы пользуемся),другая кажется финская(буду уточнять название и цену).Желающие можно сюда,мож в личку..

мне 5 штук старенькой

yupiterАвтор темы

Итак,по омывайке-будет(по мере прибытия машины)четверг,пятница.Цена-85р за пять литров,дают гарантию незамерзания до -20гр Кто заказывал,если есть какие вопросы,или кто хочет отказаться-звоним или в личку.

MAREGIK

Цитата: yupiter от 22 января 2014, 12:16:53Итак,по омывайке-будет(по мере прибытия машины)четверг,пятница.Цена-85р за пять литров

походу они врубились, что цены в магаз. на порядок дороже и мы стали пост. клиентами для них и ценник вверх 70, 75, 85 :ohmy:, какая след. цифра???
Юра, я заказ не меняю, заберу 5

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 22 января 2014, 14:14:13вверх 70, 75, 85
Ценник-да,ползет вверх,спрос рождает аппетит..

Punker

Цитата: maregik от 22 января 2014, 14:14:13походу они врубились,

"Они" в кусе. Просто зима была теплая и спрос был не велик. Сейчас похолодало и спрос увеличился резко.  Так везде.
PS У меня знакомые, у кого покупаю незамерзайку, говорят, что после наступления морозов фура омывашки расходится за день или два.
оптосварщик

yupiterАвтор темы

Цитата: Punker от 22 января 2014, 14:26:12за день или два.

Разбирают за три часа,и возможности проверить ее свойства-увы нет.

Punker

yupiter,
ну я покупаю там, где есть возможность проверить :)
оптосварщик

yupiterАвтор темы

Омывайка закуплена,все кто заказывал-можно забирать.. :yes3:

MAREGIK

Цитата: yupiter от 24 января 2014, 12:49:27Омывайка закуплена,все кто заказывал-можно забирать..

по 85?

Дмитрий_78

borodinaries

Доброго времени! Забрал и сразу пробник поставил в холодильник, по прошествии 24 часов результат отличный. Юрию огромное спасибо!
Скажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать и я пойму.