Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь детским домам в Подмосковье и прилегающих областях

Автор free'n'murz, 28 октября 2013, 17:40:15

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Тоже только вернулся. Что сказать? Подробные впечатления - позже. А сейчас... Все, кто приняли участие в акции - деньгами, а особенно - личным визитом - просто молодцы! Эту субботу мы прожили не зря, я думаю.

SVD
Диман, ты - красава!

romanonline
Огромное спасибо! Просто-таки "боец невидимого фронта". Приехал, выполнил миссию, спокойно укатил  :good: Приятно было познакомится, Роман!

Kliment73

Ребята, вы молодцы!!!! :ay:
Нам всем это было не так сложно, а ребятам надеюсь было очень радостно и весело.
Детишки, в любом возрасте очень любят заботу и любовь.
Дай бог, чтобы ребята выросли хорошими и добрыми людьми, как мы с вами.

Добрые дела- это хорошо!

SVD

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2013, 21:54:03Тоже только вернулся

Отлично! :good:

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2013, 21:54:03SVD
Диман, ты - красава!

Спасибо! Беру пример с тебя!
Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2013, 21:54:03
romanonline
Огромное спасибо! Просто-таки "боец невидимого фронта". Приехал, выполнил миссию, спокойно укатил  :good: Приятно было познакомится, Роман!

Как-то не успели познакомиться. Но подпишусь под каждым словом!

Одни позитивные эмоции!!!

Отличная компания, в отличный солнечный денек!

Глядя на фото, вспомнил, как ты сравнил ребят с нашими клубными встречами :hihi: :ay:

SVD

Цитата: Kliment73 от 16 ноября 2013, 22:00:07Дай бог, чтобы ребята выросли хорошими и добрыми людьми, как мы с вами.

Кстати удивила их вежливость и воспитанность!

Еще раз убедился, что нужно поддерживать это состояние в детях всевозможной помощью и  визитами!
Они должны видеть, что добро есть и его больше!

Miralissa

Цитата: SVD от 16 ноября 2013, 22:11:19
Кстати удивила их вежливость и воспитанность!

Еще раз убедился, что нужно поддерживать это состояние в детях всевозможной помощью и  визитами!
Они должны видеть, что добро есть и его больше!
Плюс мильон :)

kabanchik1996

Молодцы ребята!!!!!!!!!  :good: :good: :good:
Жаль что не получилось поехать(((( Как всегда напряги со временем(((((
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Надежный ДРУГ

Дорогие друзья всем огромное спасибо за помощь в поездке, всем всем кто принял в ней какое-либо участие, без вас эта поездка бы не состоялась. Вы все молодцы.
Дети наши очаровашки. Им так все понравилось, что даже нес не хотели отпускать домой. Дети получили огромный восторг от машин, поездки, подарков и мероприятия. Сами же мы приехали уставшие, но на позитиве, полные положительных эмоций.
Завтра будет готов полный отчет о поездке.
Сегодня мне еще передали 2 000. :)

verum99

когда планируется следующий визит? наверное под Новый Год?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Надежный ДРУГ

Цитата: verum99 от 17 ноября 2013, 00:04:07
когда планируется следующий визит? наверное под Новый Год?
Следующие поездки на новый год планируем.

Graf

Просто молодцы ребят!!!Дети этого дня не забудут!!Это хорошо,что всем всё очень понравилось!Надеюсь в следующий работа не помешает...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

SVD

Цитата: Надежный ДРУГ от 16 ноября 2013, 23:24:45Им так все понравилось, что даже нес не хотели отпускать домой. Дети получили огромный восторг от машин, поездки, подарков и мероприятия.

Вспомнил, как Юра с Андреем ко мне подошли и сказали: "Дима мы обратно тоже с вами хотим поехать в машине" :D

Ждем фотоотчет, так как мой тел,  и я не особые профессионалы этого дела :dm:

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Miralissa

Ну вот  что сказать? Так много эмоций вызвала эта поездка...
Сначала стоит отметить, что воспитателей до глубины души поразило количество привезенных вещей. А мы как барcуки таскали и таскали их в отведенный коридор.
А детей- количество туалетной бумаги:)  ( За что многократный респект приложившим свои лапы)))
Они даже подходили и спрашивали? А зачем нам столько? На что получили в ответ: " ну раз у вас была с ней проблема, вот и привезли"

И на фото еще даже не вся бумага, потом еще больше наложили. Хотя мы  понимаем, что на 20 человек это не такое уж запредельное количество.
Детские вещи, которые не подойдут по возрасту (детки от трех-четырех лет в Центре), будут отправлены в роддом Суворова(нам сказали, что там много отказников, у которых ни-че-го нет) или в Дом малютки или малоимущим семьям. А игрушек не бывает слишком много ::)

SVD

Вспомнил, как на меня в Ашане смотрели, когда грузил эту бумагу на ленту :hihi:

SVD

Я думаю, надо еще большим составом поехать под Новый год.
Вспомнил, что воспитательница сказала: "Дети живут от праздника к празднику"
Так, что НАДО!