Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь детским домам в Подмосковье и прилегающих областях

Автор free'n'murz, 28 октября 2013, 17:40:15

« назад - далее »

Надежный ДРУГ

Цитата: free'n'murz от 12 ноября 2013, 14:36:59
Цитата: Надежный ДРУГ от 12 ноября 2013, 14:33:44Предлагаю встретиться на заправке Газпром 52 км. или 53 км. по Симферопольскому шоссе.
Точка на Яндекс-картах есть? Желательно, чтобы на заправке можно было чай-кофе попить, как Вадюха предложил.

Если посидеть в кафе, можно в пончиковой, но на каком км. она находится не могу сказать.

Надежный ДРУГ

free'n'murzАвтор темы

romanonline

Цитата: romanonline от 12 ноября 2013, 12:44:10Буду выезжать от м.Тушино если что.
Я выдвигаюсь в 6-30, т.к. больше 110 не езжу :ah:, и как раз за 5 часов неспешной езды доберусь без остановок. Тем более на выходные обещали утренний гололёд. Лучше гарантированно доехать до детишек, и потом там подремать. А своё умение и ТТХ после мероприятия показывать.
не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

free'n'murzАвтор темы

Надежный ДРУГ

Надежный ДРУГ

На данный момент у нас собрано 21 000 рублей. Всем спасибо большое за помощь.

SVD

Надежный ДРУГ

Надежный ДРУГ

Miralissa

:acp: Собрали с друзей полную машину детских вещей и игрушек от 0 до 15 лет..Я не смотрела во все пакеты, но там всяко-разно есть. То, что не подойдет по возрасту - перекочует, согласно нуждам, в дом малютки или куда потребуется...

а вот этот шедевр сегодня пугал полицаев, т.к. пристегнутый жираф на переднем кресле- это не каждый день такое бывает :)

SVD

Miralissa

:hihi:а где уже фотка с торчащей из багажника туалетной бумагой?)))))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Miralissa от 13 ноября 2013, 22:10:03а вот этот шедевр сегодня пугал полицаев, т.к. пристегнутый жираф на переднем кресле- это не каждый день такое бывает
Ну да, вхожу я домой, а там стоит в кориодре это... У меня тут же возник в голове монолог из Масяни:

- Зачем мне такая Дура?!
- Это - не Дура, это - Лошадь!
- Зачем мне такая Дура-Лошадь?!
- Это не Дура, это - Лошадь...

В общем, Жирафа - и впрямь не Дура, Жирафа - клевая :) Думаю, детям понравится :)

Цитата: Miralissa от 13 ноября 2013, 22:38:18а где уже фотка с торчащей из багажника туалетной бумагой?)))))
;D

БиОаНдРоИд

Цитата: Miralissa от 13 ноября 2013, 22:38:18а где уже фотка с торчащей из багажника туалетной бумагой?)))))

Мы пробовали с разных ракурсов...   багажника не видно  :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...