Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь детским домам в Подмосковье и прилегающих областях

Автор free'n'murz, 28 октября 2013, 17:40:15

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Друзья!

У кого есть старые фотоаппараты, которые не жалко отдать детям в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Суворове? Дети любят фотографировать, и в школе проходят разные фотоконкурсы, но у детей нет возможности участвовать в них, так как у центра нет возможности приобрести даже самые простые фотоаппараты. Давайте все вместе поможем центру!

voyaka

Леха, у  меня только пленочные есть. Где-то два лежат, пылятся. Нужны?
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

free'n'murzАвтор темы

Лех, а что дети будут делать с пленочными? :) Напечатать фото для них - это целый геморрой, как я подозреваю... Но на всякий случай уточню...

voyaka

Цитата: free'n'murz от 17 февраля 2014, 21:34:44
Лех, а что дети будут делать с пленочными? :) Напечатать фото для них - это целый геморрой, как я подозреваю... Но на всякий случай уточню...
согласен, но на всякий случай спроси
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Викинг

Цитата: free'n'murz от 17 февраля 2014, 21:22:46
Друзья!

У кого есть старые фотоаппараты, которые не жалко отдать детям в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Суворове? Дети любят фотографировать, и в школе проходят разные фотоконкурсы, но у детей нет возможности участвовать в них, так как у центра нет возможности приобрести даже самые простые фотоаппараты. Давайте все вместе поможем центру!
Есть старый, но работающий Олимпус c-4000, провода инструкция и сумка к нему есть, 4 батарейки АА нужны для работы, или аккумуляторы аналогичные. В четверг буду в Москве преимущественно в СВАО, заберешь?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murzАвтор темы

Викинг

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2014, 00:27:38
Цитата: Викинг от 17 февраля 2014, 22:50:26В четверг буду в Москве преимущественно в СВАО, заберешь?
Во сколько?
Я буду с 12 до 16 точно. Ты сможешь в этот промежуток подскочить на м. Алексеевская? Есть еще вариант, что я в районе Мясницкой улицы буду с 14 до 15. Напиши, где удобней пересечься?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 18 февраля 2014, 16:35:31Я буду с 12 до 16 точно. Ты сможешь в этот промежуток подскочить на м. Алексеевская? Есть еще вариант, что я в районе Мясницкой улицы буду с 14 до 15. Напиши, где удобней пересечься?
Не смогу. Сейчас думаю, кого бы подослать...

Викинг

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2014, 16:44:11
Не смогу. Сейчас думаю, кого бы подослать...
Подумай, черкни что там выйдет. Ты когда к ним передавать поедешь?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 18 февраля 2014, 19:00:06Ты когда к ним передавать поедешь?
Пока точно не знаю.

Цитата: Викинг от 18 февраля 2014, 19:00:06Подумай, черкни что там выйдет.
Да, конечно.

Надежный ДРУГ

Всем привет!!! 01 марта 2014 г. планируется поездка в социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Суворовского района Тульской области. Для детей хотелось бы все же провессти день повара. Для поездки нужен хороший повар, который вместе с детьми будет готовить сладости. Если у кого-то есть знакомые шеф-повара или повара, которые не против нам помочь в организации и самой поездке к детям, будет здорово. У кого есть желание помочь нам с организацией и участием поездки - пишите, звоните по телефонам указанным в контактах группы! Мы благодарны за любую вашу помощь :)) Также собираем вещи, обувь, игрушки, канцелярию, средства личной гигиены.

free'n'murzАвтор темы

Насть, давай только не 1 марта... У нас крупное мероприятие на этот день назначено. Между всеми клубами...

Викинг

Лёха, если до 1-го числа, то я в выходной встречусь с братом и передам ему, созвонитесь с ним и заберешь у него на Бутлерова вечером в любой день и время, в которые договоритесь, я так понял в ЮЗАО тебе удобней будет.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 19 февраля 2014, 14:46:19Лёха, если до 1-го числа, то я в выходной встречусь с братом и передам ему, созвонитесь с ним и заберешь у него на Бутлерова вечером в любой день и время, в которые договоритесь, я так понял в ЮЗАО тебе удобней будет.
Отличный вариант! Давай так и сделаем!

Викинг

Цитата: free'n'murz от 19 февраля 2014, 14:49:11
Отличный вариант! Давай так и сделаем!
Отлично, тогда я все с ним согласую, передам ему и тебе в личку напишу.