Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Услуги Системного администратора (бесплатно)

Автор Pycb, 28 октября 2013, 13:33:43

« назад - далее »

PycbАвтор темы

Приветствую!
Стаж работы более 10 лет, профессиональный более 5 лет.
Работаю практически со всеми ОС Windows (XP,Win 7,2003, 2008 и т.д)
Могу помочь в настройке,установке FireWall(только Kerio),1C терминал, драйверов и другими программами.
Проконсультировать и ответить на вопросы "Комп включается ,а нет изображения на мониторе", "Не прогружается система" и т.д
Нахожусь  в Казани,так что всё делаю удаленно через интернет.
Почему "БЕЗВОЗМЕЗДНО" ? Хочется быть полезным для общества,помог Вам -укрепил пройдённый материал)
Связь через ПМ, сотовый в ЛИЧКУ  :hihi:

БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛУБА.

KaMaToZnIk

Pycb, может мне поможете? у меня есть форум http://ktzh.w.pw, мне его нужно разместить на локальном сервере, я могу его поставить через денвер?
WDB2020181A114390

byJ

Я думаю что да)

Собирай сервак, ставь php, проводи интернет со статикой, прописывай у провайдера dns записи, поднимай форум, и пользуйся))
Такой форум можно поднять на
Апачи + php

Денвером пользуюсь не часто

KaMaToZnIk

могу я его пока в тестовом режиме установить на свой комп? примерная нагрузка будет 100 пользователей в день, core i3 3.30 GHz
WDB2020181A114390

byJ

Цитата: KaMaToZnIk от 28 октября 2013, 13:47:32могу я его пока в тестовом режиме установить на свой комп? примерная нагрузка будет 100 пользователей в день, core i3 3.30 GHz

Да можешь, скачивай форум, можешь новый, можешь свой с ftp. ставь денвер или апачи, как удобнее, и настраивай.

По нагрузке не скажу, особо не сталкивался с нагрузкой хостинга, но я думаю обработает на ура.

KaMaToZnIk

Цитата: byJ от 28 октября 2013, 13:50:41можешь свой с ftp

лучше скачаю, так как уже его настроил, мне не нужен выход в интернет, я его выложил на hostinger.ru для демонстрации, форум будет использоваться чисто внутри компании по локальной сети
WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

Цитата: byJ от 28 октября 2013, 13:43:46Денвером пользуюсь не часто

а вообще говорят денвер слабоват на взломы
WDB2020181A114390

byJ

Поддержу автора, закладка открыта каждый день.
Можете так же спрашивать в ЛС.

Добавлю от себя:
Винда вся.
Маршрутизация Kerio, ISA 2004 - TMG
Почта MDaemon, Kerio, Exchange 2003-2007
Виртуализация VmWare ESXi.
Брокеры терминалов, ilo, vpn, банеры, вирусы и ещё много всякой не нужной ерунды )))

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

byJ

Цитата: KaMaToZnIk от 28 октября 2013, 13:53:50а вообще говорят денвер слабоват на взломы

Денвер это сборка, те солянка необходимого софта для веб-а.
А взламывают именно сами сайты, ищут дыры в коде.

PycbАвтор темы

KaMaToZnIk, установить на  денвер без проблем. Будет виден только Вам,но некоторыми манипуляциями можно вывести на  локальную сеть. сможете на нем всё тестировать.

я сейчас дома и не занят, могу помочь. скайп RuslanPycb

http://rghost.ru/49779416  вот ссылка на Денвер свежей версии,установка интуитивно понятна.
Добавьте в скайп и продолжим настройку-)

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Gurza

смысл вопроса - стояла начальная семерка винда -  в папках показывались превьюшки фото - типа значки, крупные значки и т.д. сейчас обновил до домашней полной(нафига?)вместо превью - статичная картинка причем какой прогой откроешь такая и будет картинка. как вернуть превью?

PycbАвтор темы

gurza, у Вас при открытой папке в правом верхнем углу пропала вкладка "Показать область предварительно просмотра" ?
сделайте пожалуйста скрин проблемного места-)

PycbАвтор темы

возможно поможет

Когда окно с папкой открыто, один раз нажмите Alt — в появившемся меню выберите Сервис — Параметры папок.
В свойствах папки, в закладке вид, в Дополнительных параметрах, убери галку «всегда отображать значки, а не эскизы».