Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Услуги Системного администратора (бесплатно)

Автор Pycb, 28 октября 2013, 13:33:43

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: Pycb от 05 апреля 2014, 11:50:14Но что бы была сеть,ее нужно настроить,а это уже другая история -)
При изначальном выборе роутера взамен свитча уже ничего настраивать не придется. На роутерах DHCP как правило уже поднят.

Цитата: Pycb от 05 апреля 2014, 11:50:14П,С если у вас будет интернет,то нужен роутер -)
Тут все зависит от изначальной организации сети, если уже отказались от роутера, то можно и без него обойтись... но в наше время гораздо проще и дешевле все-же купить и настроить роутер.

Цитата: Pycb от 05 апреля 2014, 11:50:14роутер это такая же вещь как свич,но еще он поднимает интернет
Не совсем так. С виду да - практически такая же, а вот функционал сильно отличается. Тырнет то по сути и при определенных условиях можно и через свитч пустить, ему пофиг что пропускать...

Цитата: Pycb от 05 апреля 2014, 11:50:14смысл от сервака отпадает)
А изначально он был? Да и при чем тут сервак, задача то развернуть примитивную локалку.Так что как вы говорите:
Цитата: Pycb от 05 апреля 2014, 11:50:14а это уже другая история -)

Глюки моих глюков, не мои глюки!

PycbАвтор темы

Похоже у всех всё отлично, так как в теме нет новый сообщений -)
Так же продолжаю работать сис.админом и решил запилить свой блог, буду блогером -)
http://www.blogadmina.com/
ему всего неделя от силы,он совершенно пустой, буду писать статейки. Разумеется много уже давно есть на просторах интернета, но у меня есть туз в рукаве, который будет через пару месяцев. (уникальные статьи и еще кое что)
Хотелось бы услышать от Вас критику, дабы не флудить можете замечания писать в ЛС.
Спасибо

z10b_Hittroff

PycbАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 18:07:03
Про конкурс смешно.  :D
ну смешно, я еще придумаю посмешнее чуть позже.

RUS53

У меня   сзади на компе разъём впаянный  в материнку (со звуком+наушники).....он глючит  втыкаешь колонки или наушники пропадет звук( дети довтыкали что то, что расшатали походу).  Что можно сделать?
+79524858928

z10b_Hittroff

PycbАвтор темы

Цитата: RUS53 от 19 сентября 2015, 18:23:48
втыкаешь колонки или наушники пропадет звук

Как вариант вижу, использовать панельку которая спереди системного блока (если она есть)там тоже есть разъёмы для звука или ставить звуковую карту сзади системного блога, самую дешевую.

vbnvnb

В Казане много компьюторнограмотных людей . Но вот попался один мошенник . Поставил по удалёнке жене на бук крякнутую прогу профильную , нужную . Обещал что всё будет работать , взял четыре кэса . Прога слетела , чел потерялся .
Мы ездим там где волки срать боятся !

z10b_Hittroff

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 20:30:23Прога слетела

То есть поначалу она работала? А что за секретная прога?

vbnvnb

Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 20:38:41
Да по началу работала . Прога не секретная , но лицензия очень дорогая . Профильная программа для швейной промышленности .

RUS53

Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 18:31:05
Цитата: RUS53 от 19 сентября 2015, 18:23:48
втыкаешь колонки или наушники пропадет звук

Как вариант вижу, использовать панельку которая спереди системного блока (если она есть)там тоже есть разъёмы для звука или ставить звуковую карту сзади системного блога, самую дешевую.
Дети все убили.Начинаешь шевелить штекеры,  звук пробивается .....но разьёмы убили оба.  Искал аналог переднего разъема.....не нашел.
+79524858928

PycbАвтор темы

Цитата: RUS53 от 19 сентября 2015, 20:47:03
Дети все убили.Начинаешь шевелить штекеры,  звук пробивается .....но разьёмы убили оба.  Искал аналог переднего разъема.....не нашел.
я бы в Вашей ситуации поставил звуковую карту.
можно поставить внешнюю звуковую карту, которая работает по USB.
диск в комплекте будет для установки драйверов или драйвера поцепятся автоматом.

PycbАвтор темы

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 20:44:43
Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 20:38:41
Да по началу работала . Прога не секретная , но лицензия очень дорогая . Профильная программа для швейной промышленности .
такой проги у меня нет, может есть на просторах интернета.
Если есть точное полное название,то можно поискать.

vbnvnb

Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 21:39:26
Если есть точное полное название,то можно поискать.
"Графис" она называется .

z10b_Hittroff

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 20:44:43Профильная программа для швейной промышленности
Ну может чувак и не виноват. Вещь-то узкоспециализированная. Отсюда и сама по себе капризная наверняка, все может случиться. У меня знакомые такие штуки на виртуалки ставят, и бэкапят по стопятсот раз, чтоб бы было.