Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2,5 турбодизель, колодцы форсунок полны соляркой.

Автор Пятисотый, 24 октября 2013, 09:19:14

« назад - далее »

Максим Иванцов

Добрый день!Была недавно тоже проблема с трубками обратки-менял несколько раз,при тщательном досмотрев обнаружили что шланги не доконца налазили на штуцера форсунки (слишком близко они находились к корпусу форсунки)Решение подсказал мастер -"бери плоскую отвертку и потихоньку одгинай (штуцер)-но только очень аккуратно -а то можно отломить.После этой процедуры надел шланги без особых проблем и до сих пор ежу с пустыми колодцами

a139st

Здравствуйте!
Чтобы не плодить темы спрошу тут.
Подскажите, какое давление впрыска форсунок у двигателя OM605 960, турбовый? (WDB2021881F779585)
Хочу снять на проверку.
С250TD Универсал, был :(

vladsabaka

Ребята нужен совет!
У меня 2.2d форкамеры полные соляры, поменяли кольца под форсунками - та же картина. При снятой пластиковой крышке, явно видно что пузырит из-под форсунки (возможно стальные колечки опять, но они уже второй комплект).
Мужики в гараже говорят что микротрещины в голове, но что-то я сомневаюсь. Все было норм, а тут взяло и резко микротрещины во всех четырех форкамерах. короче, не верю я в это.
Что делать?
WDB2021211A064958

Юрий-42RUS

Цитата: vladsabaka от 07 июня 2016, 07:42:34
Ребята нужен совет!
У меня 2.2d форкамеры полные соляры, поменяли кольца под форсунками - та же картина. При снятой пластиковой крышке, явно видно что пузырит из-под форсунки (возможно стальные колечки опять, но они уже второй комплект).
Мужики в гараже говорят что микротрещины в голове, но что-то я сомневаюсь. Все было норм, а тут взяло и резко микротрещины во всех четырех форкамерах. короче, не верю я в это.
Что делать?
шланги с обратки форсунок смени и подтяни напорный штуцер, должно пройти.
WDB2021211A425455

Юрий-42RUS

Цитата: Максим Иванцов от 30 декабря 2013, 14:17:29
Добрый день!Была недавно тоже проблема с трубками обратки-менял несколько раз,при тщательном досмотрев обнаружили что шланги не доконца налазили на штуцера форсунки (слишком близко они находились к корпусу форсунки)Решение подсказал мастер -"бери плоскую отвертку и потихоньку одгинай (штуцер)-но только очень аккуратно -а то можно отломить.После этой процедуры надел шланги без особых проблем и до сих пор ежу с пустыми колодцами
брал тонкогубцы и надевал на штуцера до упора. Без проблем.
WDB2021211A425455