Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

друг красного цвета...

Автор eraiser, 21 октября 2013, 20:55:17

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

Всех приветствую , начну с того ,что  хотел описать свой проэкт по сборке хорошей комплектации из 2х мерсов в один , НО к сожалению придется рассказать вам печальный конец моего а\м который спас мне жизнь .... 20 октября в 5 утра ровно в воскресение мой стальной друг спас мне жизнь отдав за это свою . автомобиль сузуки гранд витара поворачивая с встречной стороны движения не уступил мне дорогу. от столкновения уйти неудалось - человек даже и не думал тормозить . чудом я увернулся и попал ему вместо пассажирской двери (там была девушка) в моторный отсек. на вопрос как и что - водитель сузуки сказал ЧТО ПРОСТО МЕНЯ НЕЗАМЕТИЛ !!!! вообще поведение водителя вызывало чувство , что он обкуренный или обдолбанный . подозрения возникли и у сотрудников дпс, однако после получасового уединения инспектора с водителем сузуки он был признан адекватным... итог - а\м востанновлению не подлежит .( из последних вложений за 2 недели - кап ремонт акпп 50 т.р. , 8 литров масла 8500т.р. , замена блока иммобилайзера + комплект ключей - 15 т.р.) несчитая переустановленного климата ,дерева и.т.д.
:'(
Занимаюсь запчастями для а/м

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

TITOFF

Что тут скажешь, соболезную. Машин жалко. Сам-то как?

Medvedev

Цитата: eraiser от 21 октября 2013, 20:55:17чудом я увернулся и попал ему вместо пассажирской двери (там была девушка) в моторный отсек
Зря, боковины у авто гораздо мягче передка, легче бы сам отделался.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 21 октября 2013, 21:12:33
Цитата: eraiser от 21 октября 2013, 20:55:17чудом я увернулся и попал ему вместо пассажирской двери (там была девушка) в моторный отсек
Зря, боковины у авто гораздо мягче передка, легче бы сам отделался.
Ну не в девушку же. Инстинкт сработал.

verum99

eraiser, ну бывает :cf:,сам жив и хорошо..
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

eraiserАвтор темы

ах да , касаемо меня и пассажира сидищего  сзади , скорость до столкновения и торможения была около 100 км\ч ( 5 утра , прямая  и ни одной машины -выходной ) . сам был пристегнут ремнем , пассажир сзади нет . итог - сначала сработал патрон в ремне  , затем раскрылась подушка . так как до последнего держал руку на руле нажимая в гудок - при раскрытии подушки получил рукой по лицу (в губу - больно - с рукой все нормально) . в подушку падать мягко ( покрайней мере в мерседесе ) . только спустя сутки понял что у меня ЗЧМТ . как сегодня установили 2 степени : сегодня у врача несмог дотронутся до кончика носа - промахнулся даже с 4 попытки... вообщем завтра компьютерная томограмма головы будет готова... с пассажиром сзади все впорядке - один синяк (маленький)

Medvedev

Цитата: TITOFF от 21 октября 2013, 21:13:42Инстинкт сработал.
Инстинкт у человека всего один, выжить и выйти из ситуации с минимальными повреждениями, если есть время на срабатывание других секторов мозга, значит можно занять эти сектора подсчетом грядущего ремонта, а спасение собственной жизни и здоровья все таки отдать инстинкту)))

Антон_Н567ОН

:'( печально, ну хоть сам живой

TITOFF

Цитата: Medvedev от 21 октября 2013, 21:25:14
Цитата: TITOFF от 21 октября 2013, 21:13:42Инстинкт сработал.
Инстинкт у человека всего один, выжить и выйти из ситуации с минимальными повреждениями, если есть время на срабатывание других секторов мозга, значит можно занять эти сектора подсчетом грядущего ремонта, а спасение собственной жизни и здоровья все таки отдать инстинкту)))
Может ты и прав, сужу по себе. Всегда при выборе между столбом ( или еще чем-то) и человеком, безсознательно поворачиваю в сторону столба. :al:

S1ay

Тряси страховую. Возьмешь другую машину  ::)

Цитата: eraiser от 21 октября 2013, 20:55:17
. , 8 литров масла 8500т.р. ,

Так можно было и за 20 тыс.руб купить   :cg:

verum99

Цитата: S1ay от 21 октября 2013, 21:30:29Тряси страховую.
расскажите человеку как и что лучше-правильно сделать :mail1:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Андрей 161

Сочувствую. Жалко машину.
Адекватность водителя должен проверять не инспектор гЫбдд, а мед.освидетельствование.

eraiserАвтор темы

Цитата: Андрей 161 от 21 октября 2013, 21:37:50Адекватность водителя должен проверять не инспектор гЫбдд, а мед.освидетельствование.
да знаю , но направлять туда его я не имею права ... со страховой я все хорошо знаю ( жена в страховой работает ) - там уже все схвачено , однако это будет всего 120 тыс ....