Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

друг красного цвета...

Автор eraiser, 21 октября 2013, 20:55:17

« назад - далее »

SVD

Соболезную! Выздоравливай.

eraiserАвтор темы

Занимаюсь запчастями для а/м

Vadim1984

Если у виновника расширенное осаго, то больше, чем 120 тысяч будет, если нет - через суд взыскивать ущерб.

Иван_А311ЕЕ174.

eraiser,
Да жалко коня то тем более все сделал.
НО вы все целы это хорошо
впринципе это можно починить, либо привезти что то под твои доки... AMG например 

Rosier

Да, машину жалко. Но с другой стороны - она тебя спасла. А если бы ехал на какой-нибудь китайской фигне? Подумать страшно.
Слава Богу живой, выздоравливай.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73

Самое ценное- что все живы.
Сам когда то чмт получал- тоже мерс спас. Тогда 190-й был...

А железо , оно и новое купится :victory:

eraiserАвтор темы

мда ... салон там прикольный - я поэтому и решил купить ( красно черная кожа )

zommer

Цитата: eraiser от 21 октября 2013, 22:45:54мда ... салон там прикольный - я поэтому и решил купить ( красно черная кожа )
да салон прикольный.
главное что сам жив ;)
восстанавливай.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

eraiserАвтор темы

там уже не восстановить - при детальном рассмотрении даже тоннель акпп сдвинуло ( педаль газа больше не нажимается - закусило в верхнем положении ) кузову хана . впринципе я этого и ожидал . передняя фронтальная панель ( та к которой усилитель под торпедой крепется - и та немного лопнула .
я недописал про удар - после первого столкновения сузуки подкинуло вверх и раскрутило на 180 градусов после чего задним крылом удар о мое заднее крыло ... ( он ехал примерно 70 )

S1ay

Цитата: eraiser от 21 октября 2013, 21:48:06
... со страховой я все хорошо знаю ( жена в страховой работает ) - там уже все схвачено , однако это будет всего 120 тыс ....

При условии, что у него не расширенная.

По вреду здоровью до 160 тыс. ( ты же писал про зчмт)

Ну и суд никто не отменял  ;)

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

silver11

Gins

Сочувствую, судиться по любому. Предложи виновнику решить полюбовно,Страховка + может он остаток денег по среднерыночной цене вернет. Через суд ему в любом случае дороже выйдет. Всякие эксперты, адвокаты и судебные издержки. + компенсация морального вреда и ущерб здоровью.

spoltinnik

Жесть!
спасибо мерсу стоит сказать!

слава богу что живы и здоровы (ЗЧМТ это еще не так страшно)

а на запчасти можно же будет продать?
Без звезды нет езды

zommer

Цитата: eraiser от 21 октября 2013, 23:52:33там уже не восстановить - при детальном рассмотрении даже тоннель акпп сдвинуло
ну если будет разбор то
салон мне подойдет ;)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.